入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 胖蘑菇

[灌水] 好奇怪啊好奇怪?

時間飛了 发表于 2014-9-16 10:33
+ o* M1 j/ u6 R! a附件500k>>1000k,不再受限于每小时一个主题,不再限制发帖時間(新会员0点-7点禁止发帖),可以自定义头衔 ...
6 z3 H  R* d/ z
我用了变色卡,可是标题还是普通的颜色呀

胖蘑菇 发表于 2014-9-16 13:106 k/ H) x# ~8 {# R, Q
我用了变色卡,可是标题还是普通的颜色呀

- P- A* V# ^( c) L4 ^. W! _你选颜色了吗?黑色的是没效果的

時間飛了 发表于 2014-9-16 13:124 C) O# O/ z* W) e: v
你选颜色了吗?黑色的是没效果的
' H* K* d" z; D7 N! D9 u0 j& T8 [
我选的紫色啊。。难道我的道具用不了

胖蘑菇 发表于 2014-9-16 13:226 ^! S4 h/ R% C# u6 z* `) o/ d/ o" F
我选的紫色啊。。难道我的道具用不了

0 \6 I4 M; {1 j& O* K( R不应该

時間飛了 发表于 2014-9-16 13:25
6 D6 M- N+ x/ }  z3 F. M不应该
$ a* ?0 G: A( M$ Q# a
你看嘛,本来斋米就二十几,花了20买了个变色卡,还用不成,卡也没了,米也没了,色也没变

胖蘑菇 发表于 2014-9-16 13:28
4 M. Z7 a8 F' Y' D# t+ h6 a- K9 |你看嘛,本来斋米就二十几,花了20买了个变色卡,还用不成,卡也没了,米也没了,色也没变

1 ]2 |( K4 W; G8 J5 I5 A; n一会儿给你补202 J; P. |7 d: Y8 w8 E' Z

時間飛了 发表于 2014-9-16 13:39
1 k; G; C* i. E" R5 j! T一会儿给你补20

4 y1 ]; B. D+ x) i/ B太好了,但是那个变色卡是不是都不能用了?还是我自己使用错误了

胖蘑菇 发表于 2014-9-16 13:50 * G' ~& Y# R# O: a( Q
太好了,但是那个变色卡是不是都不能用了?还是我自己使用错误了
" j+ y  _. W- y# Z' N+ d
应该是你自己的问题* r8 [- S5 ?4 [" F4 S0 V

胖蘑菇 发表于 2014-9-16 13:509 f; `0 d" K% @& P( I$ n) e1 l
太好了,但是那个变色卡是不是都不能用了?还是我自己使用错误了
3 p' k7 T# H2 ?
送你了 你再试试

好奇害死猫
1 T+ s9 l7 ?; w

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:53 , Processed in 0.062327 second(s), 14 queries .