入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 过去

[电子产品] 你的耳机该换了,让好的耳机陪伴你读过大学吧~森海pmx200 160 行货~

为什么要换耳机线,音质有下降么?
. l& Q; |% ]  f0 D1 Z# ]' c有意^

为什么要换耳机线,音质有下降么?+ D8 g4 f& W9 p/ E9 m' V
有意^5 J' c1 B; Y& {0 Z7 H+ B5 |% l( [
romain2008 发表于 2010-11-14 23:58

/ f5 j6 Y( d- k2 z4 s  m" I3 s# Q! A$ P# Y1 J2 R3 w
3 |) D, r8 J3 m2 o  A
    多半是以前线断了吧~~不过换线也好~PMX200原装线挺垃圾的~不知LZ换的SONY的什么线?应该很软吧~~

为什么要换耳机线,音质有下降么?
% o# {# `9 Q# y9 d$ e& U" n有意^5 G5 |! f: b) P! z2 x$ Z& R( }
romain2008 发表于 2010-11-14 23:58

& }0 C8 M0 e4 D: C5 A8 x0 Q" I" l# e  m1 K3 [
# {& f) ^: r+ l) u9 d0 U) q
    原来的线坏了呗。。音质没有影响,换插头的话会有影响,可以来试听

多半是以前线断了吧~~不过换线也好~PMX200原装线挺垃圾的~不知LZ换的SONY的什么线?应该很软吧~~1 i+ G9 Y& [' X
myklf 发表于 2010-11-15 00:14

9 L9 m5 I8 b* j( j
; |# _: d- ^5 H5 `  k9 d
9 Q" F  \* v8 i; b) l! d' q2 U    恩,这线我也不知道是什么的线,不算太软,也不算太硬。呵呵

我用耳机~不过现在已经不买成品了……打算组装了~  R$ f0 R+ c* A( S, \3 r& `$ l
myklf 发表于 2010-11-14 23:40
2 t8 M# s1 w: A: z+ i

8 H( {# H1 u% h! }; l& F8 Z6 C, \
) N& t5 n: u+ V  W    耳机都组装?有点厉害了,这个要考虑很多东西了,腔体啊,单元啊,线材啊,焊接以及焊接的材料,要求还是有点高啊。

看错了,以为是px200,原来有区别,百度一下,说是较px200低频加强,高中频削弱

看错了,以为是px200,原来有区别,百度一下,说是较px200低频加强,高中频削弱0 M. _9 T0 K" f/ ]1 \" t3 u* T4 |
romain2008 发表于 2010-11-15 12:02
+ ]- T/ c9 f# C0 I# c
+ f: i5 o( n4 ~$ l, b! w) [

5 [' P. T9 }4 N4 k# J; P    中频不如px200,高频这个还是有点争议,欢迎可以上门试听。。

往上一顶。。

继续往上顶。。

继续往上顶。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 14:28 , Processed in 0.060266 second(s), 14 queries .