入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: c_bridge

[灌水] 倡议:体谅他人,请轻声关门。

居然今天上头条了,汪峰可是巴望了好久的,感谢版主!

我们楼里直接贴了告示(自制的),在某时间段请勿打扰,进出门请轻声关门。大家路过的时候看到还是会看一眼的。

lanxia224 发表于 2014-9-29 09:099 b, ^( K$ h- e
我们楼里直接贴了告示(自制的),在某时间段请勿打扰,进出门请轻声关门。大家路过的时候看到还是会看一眼 ...
4 I7 M1 |/ N+ N' B1 ^$ f
我们楼道里也有告示呢,大部分同学看到还是能自觉遵守的,少部分人关得可是更欢快了,似乎这不是个提醒,而是一针兴奋剂。

c_bridge 发表于 2014-9-29 09:15
5 d  J+ F) U9 r! x8 K/ r& n$ W我们楼道里也有告示呢,大部分同学看到还是能自觉遵守的,少部分人关得可是更欢快了,似乎这不是个提醒, ...
; G/ K( h# e4 G
因人而异,毕竟大家的素质参差不齐。

小迷家9527 发表于 2014-9-28 19:29/ _" @: n, l6 }; ?
貌似以前也有个人说关门的事儿
. q! E& O  W: M. O* k# z5 Q
是我,我来支持楼主的。

魇 发表于 2014-9-28 21:39
# C! O) A. e: M1 U* S( Z睡觉轻的人嘭的一下就惊醒了

D( F) D6 I" k  K7 ]在那个时间点大力开关门,基本都是刚刚入睡或者是准备入睡,没几个能做到熟睡吧?

c_bridge 发表于 2014-9-28 22:45
# H9 G7 ~+ L3 J* S7 q租房的我没什么意见,只要能遵守基本的公共秩序,不扰人就好了嘛
! o7 f) H! t" D( t1 g
我表示很多研究生也会这样,我已经熟悉了隔壁寝室的学姐和她老公每晚12点10分左右必会开门,咯吱咯吱~~~

小迷家9527 发表于 2014-9-28 19:29- j, e; _9 x( i
貌似以前也有个人说关门的事儿
# _" z1 I- O6 }3 Y" ]& C
太感谢你还记得我啊~~~哈哈,好嗨皮!

蘑菇有毒 发表于 2014-9-29 09:41
5 m5 s4 t$ B9 J  s是我,我来支持楼主的。

2 f7 Y4 U; w6 {这个必须顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:53 , Processed in 0.060792 second(s), 13 queries .