入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[分享] 爆照活动结果。

時間飛了 发表于 2014-10-1 20:31
+ t# Y% [7 ?% E6 T有啊 你不是见过
9 q2 t) w9 q3 i9 w/ w  j
节操还是可以看得见的啊???长什么样子?不是一种情操或者修养吗?
6 e7 S6 {9 o! }) m/ j* e3 ]0 i" {4 ?$ ^* O/ r  c
话说活雷锋们咋都不出来回我的帖子呢,真奇怪。

转角 发表于 2014-10-1 20:411 ?- B2 W$ U; p! h! F
节操还是可以看得见的啊???长什么样子?不是一种情操或者修养吗?. ]3 o4 p' b: R$ x

$ n4 ]5 ~8 k) f2 E' i- ?7 X话说活雷锋们咋都不出来回 ...

4 o% T0 x" l; ?/ l* ^我就是活雷锋

<:13:>感谢大家咯

時間飛了 发表于 2014-10-1 20:453 R4 i4 B! y( @+ {
我就是活雷锋

4 b1 m5 a8 E' y+ j* G* \那算你一个。

转角 发表于 2014-10-1 21:03
6 b* d( Y+ g' J/ c4 f! p# j7 x- I那算你一个。
) E; C. f9 A5 A8 N* B
反正就这么几个人在活跃了 其他的都是关注跳蚤市场的了

時間飛了 发表于 2014-10-1 21:06( D2 c" O& _) @! J5 |  f, |! K
反正就这么几个人在活跃了 其他的都是关注跳蚤市场的了
$ ^8 c: W  p6 L; x. \4 }; G- n
你想吃什么?活雷锋们不出现,就请你了。你可以挑个地儿选你喜欢吃的,当欢度国庆。

转角 发表于 2014-10-1 21:07
. s1 R# _( e' N! U你想吃什么?活雷锋们不出现,就请你了。你可以挑个地儿选你喜欢吃的,当欢度国庆。

: R' t9 \3 S9 ?: G; v' S% }3 n2 u+ y4 V4 `% s4 Q0 w. S
人肉叉烧包

時間飛了 发表于 2014-10-1 21:112 [; ?* l; w1 M7 Y+ i5 a: w/ K
人肉叉烧包
2 }% z8 D# b/ j
我把面团快递到你家,你把自己裹起来蒸了,就可以吃了。

转角 发表于 2014-10-1 21:19
5 e' q8 g( j7 G! W7 i我把面团快递到你家,你把自己裹起来蒸了,就可以吃了。
) d* J# S- B8 u4 n
没有那么大的锅8 ?( B  \  I* Z, S# d. {- K

時間飛了 发表于 2014-10-1 21:23' P+ _' h" j, K, h+ `. B
没有那么大的锅

3 E& a# N# j) W) b先蒸个脚指拇试试手艺,再考虑锅的问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 02:51 , Processed in 0.073707 second(s), 13 queries .