入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[交易完成] TP-LINK TL-WR841N 300M无线路由器(蓝色)

時間飛了 发表于 2014-10-2 22:30' m$ v% G' Q* X
好用。这玩意有啥不好用的。
7 B# w( X' Y9 D$ s. K
几成新啊,有的用的久了接触不好了插口那里

XIAOLAN123 发表于 2014-10-2 22:39
3 }/ C2 T2 ?# R9 {几成新啊,有的用的久了接触不好了插口那里
1 P3 X, _: @( P. T9 |8 c
接口很好  我一直用着没问题& i1 Q  g6 P$ l3 z( z2 ]+ b5 P6 B
几成新怎么看 一成一成的怎么区分

我要学姐8 G- Y( k; J1 K( x1 E, s. z$ X

yale524 发表于 2014-10-2 23:09
2 ^% ~8 v2 L% V5 B/ `( X我要学姐

$ \4 j  N5 }( `0 I* D1 ~! D* q只有路由器 没有学姐

時間飛了 发表于 2014-10-2 22:48. N* }( F% {: c# x' q& y+ b
接口很好  我一直用着没问题* H; j2 ]: w  j) v3 _
几成新怎么看 一成一成的怎么区分

! _* E5 ^3 ?( N7 E你个人感觉呢是几成新,你对新旧没一丁点概念么大哥

自己顶一下& Q4 j  V. v6 u9 {

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:16 , Processed in 0.056438 second(s), 13 queries .