入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小鸡炖蘑菇

[分享] 恋爱多久可以同居?

時間飛了 发表于 2014-10-6 21:45
' Q- J1 G* @7 B3 ~你在日本不说日语的?还要说英语?

4 M0 {6 n: L! o/ a6 v, a4 I日语是Level 0,英语至少还是Level 6嘛,哈哈。。。

Helene 发表于 2014-10-6 21:47$ L/ J# n4 A# j( D+ [4 D8 G  H! Y
日语是Level 0,英语至少还是Level 6嘛,哈哈。。。

3 `& k$ F' X9 |+ I! r那你去日本干什么
4 N4 r9 C: ~/ q  c5 M东京海洋大学?

時間飛了 发表于 2014-10-6 21:45
8 y3 i" a3 E% l你在日本不说日语的?还要说英语?

! K; g) Y+ L) r3 U话说,这斋子改版的我都不知道该咋逛了,好陌生

Helene 发表于 2014-10-6 21:48
7 N0 d& I8 W6 b0 |/ v! h4 ]话说,这斋子改版的我都不知道该咋逛了,好陌生

" }4 n- I# y" ?# ^3 ]' \哪里改了 不就是换了一个首页吗

時間飛了 发表于 2014-10-6 21:48
  o* H8 \- E8 Y% Q那你去日本干什么
! s+ `+ l- z/ w' F" l; g" ?- \+ v东京海洋大学?

- N3 F& K* @. ^( l- r恩,明天开始周一至周四每天上半天日语课

時間飛了 发表于 2014-10-6 21:49- D+ [, H. }. R
哪里改了 不就是换了一个首页吗
: Y+ O. S5 q, w, Q; T
对啊,首页换的不方便我看帖,我还是喜欢首页帖子标题比较多

Helene 发表于 2014-10-6 21:51) b* t6 U- b% {1 K2 x- z
恩,明天开始周一至周四每天上半天日语课
0 Z% P  ^2 M9 ^3 j. D6 V
从0开始那么厉害4 q  F8 L: B! A4 ^
有个版主妹纸在日本  日语专业的  很腻害的

Helene 发表于 2014-10-6 21:528 j. m; F/ `" v( f# I! t
对啊,首页换的不方便我看帖,我还是喜欢首页帖子标题比较多

7 |; B# }5 f3 {0 Q9 S人气越来越差了。每天帖子太少  % H; K' L  f  U6 B9 ^& J* f1 w
换了乱七八糟的首页让人摸不清头脑

時間飛了 发表于 2014-10-6 21:524 h! t; E2 i& ~8 Q) j8 `% ~3 o
从0开始那么厉害
( g  G) f1 M; v7 ^& U4 N有个版主妹纸在日本  日语专业的  很腻害的

* R: q" J8 ?7 i4 W1 p8 m% S  D哇喔!我还是慢慢学吧,不能一口吃成个胖子。

洛丹伦的夏天 发表于 2014-10-6 00:24- t1 T* O1 w' k& x7 D
嗯 同居是啥?!+ c2 j- y0 k. ?3 s
结了婚还分居的人 情何以堪啊!

: P  d1 b3 h' C% e% H同哭瞎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:29 , Processed in 0.062568 second(s), 13 queries .