入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[心情] 8°C是秋天还是冬天

chrissie 发表于 2014-10-24 15:440 S* V. L6 _) k4 e) z( c
可以微信问我 就知道了 哈哈5 f0 |* q' X1 ^6 ]8 @) a
话说 怎么把斋豆加回来了?
5 N* s* p2 _' o4 f! U
我知道你在哪  问过你啊 但是地图上木有找到

時間飛了 发表于 2014-10-24 15:48
; }: f( C% K5 v) k我知道你在哪  问过你啊 但是地图上木有找到

+ P0 v; }- m4 h消失的村庄。。。。

chrissie 发表于 2014-10-24 15:44
& E( K7 k5 y8 X7 h可以微信问我 就知道了 哈哈5 v, G* i+ D& {4 o5 v: W/ U4 g9 i
话说 怎么把斋豆加回来了?

8 t4 h( L& X' }0 X" w$ Y想改一下积分获取方式  还在纠结中

時間飛了 发表于 2014-10-24 15:48
/ `7 }+ v- d2 E7 S7 k想改一下积分获取方式  还在纠结中
! z6 F+ A1 y7 P( C8 P1 {
刚才想给一个贴评分 但是提示我48小时前的贴就不能再评分了 时间太短了呀 还没看到就过期了。。。

chrissie 发表于 2014-10-24 15:51
: `. D1 k- _2 X+ K& ^& F刚才想给一个贴评分 但是提示我48小时前的贴就不能再评分了 时间太短了呀 还没看到就过期了。。。
- A6 O# v$ O( O8 Z7 J* N+ D
48小时还短

時間飛了 发表于 2014-10-24 15:582 R) i/ c. h# f/ c
48小时还短

+ x8 S$ I; D2 J9 W" o额 可能对我来说有点短。。。有事忙起来三四天都顾不上闲逛斋子。。。

chrissie 发表于 2014-10-22 09:23& l! \% Q! w" p9 T$ K
我能申请个长得漂亮的小孩儿嘛

9 G. L$ a" b: Z5 |' l这个 这个 比较复杂

魇 发表于 2014-10-24 21:38
' u6 p0 [' P9 @, s6 J( V5 v这个 这个 比较复杂
. w  {  I5 S6 E3 E# m; Q5 \
我是认真的呀·~~~~~

chrissie 发表于 2014-10-25 04:53
+ Z( @; ]* |. |* `我是认真的呀·~~~~~
9 J+ K* o4 m' ^1 t: O$ g( q: n! b- D$ E
如果你在美国的话 要怎么捐助呢

魇 发表于 2014-10-26 22:16/ u+ W4 y7 B+ w& s
如果你在美国的话 要怎么捐助呢
; A3 ~, b- B7 C5 x, A1 }( t5 F, k& i
不知道呀。。还是很想去找我以前捐助的那个孩纸 就是不知道是不是好看的小孩。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 11:22 , Processed in 0.065122 second(s), 13 queries .