入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 幼齿

[美食] 正宗荤豆花

wy4324956 发表于 2014-10-14 20:45
7 u$ T4 S, }6 ]( T0 o& N/ f看着挺好
1 i5 v. C; w# r+ L2 d0 s7 m% r
味道有点淡不过不错
# m% g, \" h1 e. C# B

魇 发表于 2014-10-14 22:56
9 a: x/ f- O- E/ [! G# \两个人吃了34 吃的非常饱

& \" a& [! T" l# D4 t是的
9 @5 W7 o1 r9 ]+ k" i! [$ k; F

mawen 发表于 2014-10-14 21:53
6 o% e! t( y5 p  t$ d. l2 ]**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0 q& [) y5 d% S3 X
" o2 P) W; |, W+ y# ~8 ^8 `) \

幼齿 发表于 2014-10-18 08:278 E- ?( D/ s; u; r6 n
对啊对啊
/ _- K7 `. X; i: {( ~5 }- v7 @5 n8 L
没吃着

富顺吗?
! ]0 M6 W+ m: C3 W0 u' L8 V, }5 d, D

魇 发表于 2014-10-14 22:561 Z* i9 O- U: l4 _- e2 c
两个人吃了34 吃的非常饱
+ @# K9 S: {$ {: G8 V' E. b
当年(2005年)和媳妇儿从学校走半个多小时,到犀浦镇上吃豆花,4.5元一个人,9元两个饱饱的……

看着就没食欲了

不好吃,和我推荐的那个差远了# a1 w' t5 j+ Y) s7 T8 S. Z

luyuan 发表于 2014-10-18 14:33; a& A* o' @/ f" N
当年(2005年)和媳妇儿从学校走半个多小时,到犀浦镇上吃豆花,4.5元一个人,9元两个饱饱的……
* p6 i- u: }" ^0 o9 `9 C1 |& R6 s
走半个多小时。。。。。。好有毅力啊 我听着就不想去吃了。。。

前天特意去吃了,有些失望。" t# m! i" C# ^& M1 i$ d) s- ]! h1 P
这家的价钱的确实惠,服务态度也不错,只是味道很是一般,荤菜的分量不太够,素菜的品种也不怎么样,油碟偏咸。一句话:爱吃肉的人肯定觉得清汤寡水的。3 @- ^; h6 ?# Q# q9 V/ \
另外,观察了一下,好像大家都只是吃菜,而没有人吃饭,我当时就想他家可以不用煮饭呢。同时,去的好像以女生居多,可见喜欢大油大肉的男同学们,大多数都没有出场啊。2 o' b2 G  x3 t4 \
我以后是不会有兴趣再去了,不过还是很感谢楼主的推荐。9 a5 G5 p7 I% e/ b# N: i

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:26 , Processed in 0.060090 second(s), 14 queries .