入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 天佑斋APP更新 v1.0.8

時間飛了 发表于 2014-10-19 19:24
  m8 v7 ]2 i' v* L怎么不显示

1 ~5 c% e; `; k4 a' \6 B1 H介个就要问你了啊。。。。

zxt27520 发表于 2014-10-19 23:56
: y9 C5 i$ ?# f9 g+ s+ m+ B介个就要问你了啊。。。。

- A9 L/ ]5 z; s* f! J9 [( a; G8 a好吧 也许是新版出现了什么bug

zxt27520 发表于 2014-10-19 23:56
* N% k7 ^; v% q8 c. X) c( B介个就要问你了啊。。。。

: z! x6 o. }- M7 Q# T' M8 j! K我傻了,原来这个图就是表情。。。。
( g6 e' S& h. \- M! g

時間飛了 发表于 2014-10-19 23:59& p% F% W7 A3 I( c9 \
我傻了,原来这个图就是表情。。。。

: v" ?2 S8 B4 [5 g6 t8 P能正确认识自己的智商还是很不错的。哈哈哈哈哈哈。。

zxt27520 发表于 2014-10-20 00:05
+ h# R" w$ z: l1 ?! @6 t" y; b能正确认识自己的智商还是很不错的。哈哈哈哈哈哈。。
) n8 S0 Y; J+ m3 l' ~

请出塞班版本

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:30 , Processed in 0.061870 second(s), 15 queries .