入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 上次哪个妹子发过

荤豆花的那个吧 4 H! O2 h" k4 \5 v8 L
以前吃过!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-10-19 20:52 7 l" {. q% z, @3 H* T
荤豆花的那个吧 # ]+ ?! N0 t; V: U8 @. O
以前吃过!
. Q9 c9 i+ Y0 J
犀浦新开的,你吃过啥$ V: p- s' X7 b" N

時間飛了 发表于 2014-10-19 19:24
) Q$ N0 W' ]" J0 `8 Y; K- n不好吃
! L* H+ a7 r8 g$ u
今晚打完羽毛球说去尝尝的。。。。对新校区不熟、没找到。哈哈哈哈哈,,

zxt27520 发表于 2014-10-19 23:54& P2 q2 ~7 y! Q8 n' y) X' W! q
今晚打完羽毛球说去尝尝的。。。。对新校区不熟、没找到。哈哈哈哈哈,,
. J+ Y$ N8 @) G2 S  y
在北区篮球场边上  四食堂东边

時間飛了 发表于 2014-10-19 23:56
9 k/ K6 t' u0 B在北区篮球场边上  四食堂东边
( Y! D5 z& K% E2 c
不知道。。。完全没概念。今晚就在那儿好多吃的地方逛了一下,没找到,就吃了两个九九鸭脑壳就回来了。

zxt27520 发表于 2014-10-19 23:58
9 h5 \  o! {. l. D不知道。。。完全没概念。今晚就在那儿好多吃的地方逛了一下,没找到,就吃了两个九九鸭脑壳就回来了。
& }3 k- V2 w' o$ I  U
你来新校干啥& j0 [9 k% d' y/ Q

時間飛了 发表于 2014-10-20 00:00
1 u% Z; A* l) H4 M8 v6 G$ A: j你来新校干啥

6 P6 V6 s, {* |9 d( s打羽毛球啊。。。。。

zxt27520 发表于 2014-10-20 00:06
7 ~+ B* B2 f  a; C( E$ o7 `: z打羽毛球啊。。。。。

+ \0 |9 N3 U( @  z, S6 s8 m! h7 i就打个羽毛球还跑这么远

時間飛了 发表于 2014-10-19 21:06
+ C' y: ?# k0 O# Y犀浦新开的,你吃过啥
  w' E7 S/ v( b/ T  C
我吃过九里的 荤豆花

犀浦大气些。& F3 `6 }$ a- m. }8 C3 r

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:58 , Processed in 0.061627 second(s), 14 queries .