入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: gmrwyy

[生活用品] 新校 给钱就处理点

耳机咋卖

本帖最后由 交大-CCES快递 于 2010-12-10 13:20 编辑 ; E5 Q! H2 X; P! q, D
# k) }! t, E# o; g( c
楼主,要托运行李的话可以联系我哦,上门收件,我们CCES快递的宗旨是做交大最便宜的快递,省外首重9元起,汽运每公斤4.2元起,QQ1359636450空间有最新报价。

耳机多少钱: t8 l9 L! \, P, X
老实人 发表于 2010-12-3 00:35
9 y) H& v5 |8 g; k0 D

, n- v" d- R6 Q" {9 w- h耳机是买电脑时送的,一直没用,有天拿出来玩才发现有一只没动静。女生自己不会鼓捣,估计也鼓捣不好,有兴趣的拿去吧~~意思下就行~~

耳机多少钱
# l4 T* f; L. A: M. Y  F老实人 发表于 2010-12-3 00:35

+ n3 A+ u5 @2 }+ L% h
+ k& I# }+ B2 e( [3 T  耳机是买电脑时送的,我都没用过,有次拿出来玩才发现有一个没动静,你看看嘛,需要就拿去,意思下就行~无所谓~~

楼主,要托运行李的话可以联系我哦,上门收件,我们CCES快递的宗旨是做交大最便宜的快递,省外首重9元起,汽 ...8 C- Y9 ?7 F' Y! I# c
交大-CCES快递 发表于 2010-12-3 13:24

' [& p/ p; p8 U, L2 t行,看起来还挺便宜的。我要两年以后吧~~

行,看起来还挺便宜的。我要两年以后吧~~
; \8 u9 P8 N+ m# {! r8 Igmrwyy 发表于 2010-12-7 23:12
+ P. a5 W& @) O3 v
- y6 t& k' v. W( \/ \7 ^7 {' Z& o
没问题,平时要寄东西也可以找我们哦<28>

围巾价格?

围巾价格?
# D: P0 n: P3 M/ U蘑菇有毒 发表于 2010-12-8 10:05

" K3 D4 h: o- ]$ p1 V
5 Z" U# z) L7 d; Y初步定 35 吧,不知能不能接受~~可以小刀~~  D! |8 y" t  L: h! X" p
买时一个50块一个55块。

没问题,平时要寄东西也可以找我们哦
+ N& n6 u' q& L6 e8 _交大-CCES快递 发表于 2010-12-7 23:21
0 c& j+ u8 G  @7 M

' ?5 V/ y3 o6 o' ~/ }4 g- Y& ~
. ^% `$ A& O/ {+ r$ B& I, v" ^: P    对了,麻烦帮忙看看 到山东聊城  多少钱?省外首重9元,首重是一公斤吗?

/ y0 F1 E. b) [1 ]: @+ W
对了,麻烦帮忙看看 到山东聊城  多少钱?省外首重9元,首重是一公斤吗?4 I# ]0 n& g2 E8 x  |
gmrwyy 发表于 2010-12-8 21:24

: n% t2 A) `& X9 S: k- a' l/ G, d  j) k& U5 `6 z6 L4 R! }
山东聊城空运首重一公斤9。5元,汽运每公斤5.5元

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.070102 second(s), 14 queries .