入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[旅游] 我要开始晒图了

北京同学发来贺电,感谢APEC,感谢GCD,放了六天天降长假!快递限制,地铁限行,连远在几百公里外的工厂都躺枪。在河北工地的哥们说他们那儿工地也被叫停了。; S) F: ^. [$ {1 m) n

为什么你可以上传这么清晰的图片?

Helene 发表于 2014-11-6 12:47 ) W) X5 W$ [; b! e6 i  m
为什么你可以上传这么清晰的图片?

5 o( f0 H2 d% c不清晰啊。0 B5 g. z- p( Z6 x2 E

時間飛了 发表于 2014-11-6 15:28
# j) s$ X3 ?: s; @7 r不清晰啊。
9 Q  g8 g0 O8 ^# P; E
可能是我的嫉妒心使然,觉得你是站长你有特权,所以看你发的图都觉得格外清晰。哈哈。。。* G! j4 q& B: g$ @8 ~5 j

Helene 发表于 2014-11-6 16:06
. u# z; t; }' K, @/ H5 G$ u可能是我的嫉妒心使然,觉得你是站长你有特权,所以看你发的图都觉得格外清晰。哈哈。。。

! K! z7 m3 i8 J7 B都一样的,难道我的华为比肾6还好?8 b+ |, D2 Y. f$ L% y& r5 k0 x* [

時間飛了 发表于 2014-11-6 16:08! P3 ?& Z! f$ f8 ]7 ]( s% R* k/ P4 Z
都一样的,难道我的华为比肾6还好?
4 L' g, V( w) a" X$ u9 e, G! ^& k
我的肾还在。

你是来费流量的,爪机不要进

北京有这么好的天气?

这样的会以后要多开,规模要更大

Helene 发表于 2014-11-6 16:10
) e3 ~; y0 E' p7 |) A  i4 \9 F4 E$ ?' ?我的肾还在。

1 ?9 O. J4 I: L. f9 ^; y- v$ }& E我又没说不在
6 _+ |/ d5 G5 S, X  L! m, F3 ]

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:23 , Processed in 0.058948 second(s), 14 queries .