入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出一部全新未激活港行iPhone5s,银白色,16G

如题,最近朋友从香港带了一部港行iPhone5s,由于自己已经在他带来前另卖了一部新手机,所以,这个就闲置了,所以想将其出手。有意的可以短信联系:15982365664." j# m& {: U( }$ I* v4 p
9 F, ^! y+ @0 g7 t( n1 s" A

4 f! S( D6 Y3 U补充内容 (2014-11-29 23:17):
% u$ l9 a0 l, b  q* Y$ Q3500出,当面激活,手机配件齐全,绝对正品!!!有兴趣的速联系!!

拆封了没?没价格,感觉没诚意。。。

价格都不说?

16G的升级新系统不太给力呀

chrissie 发表于 2014-11-15 07:28
$ D: v8 ~; e  H+ T2 o16G的升级新系统不太给力呀
( W% U- Q- q% x2 b
哈哈 现在16G已经要遭淘汰了

小迷家9527 发表于 2014-11-15 10:45/ J3 V- s# v" W
哈哈 现在16G已经要遭淘汰了

5 J  m$ X0 B4 w0 Q  }要被淘汰了?不会吧,那我留着上网吧

小迷家9527 发表于 2014-11-15 10:45
$ r0 O1 Z% [  ?/ @哈哈 现在16G已经要遭淘汰了

1 ]; _: C& V* Z. {* s# Q/ `要被淘汰了?不会吧,那我留着上网吧
, |- {# H) g# ?+ M. b* [3 i

小迷家9527 发表于 2014-11-15 10:45
; w$ I) A+ x' Q  s! A7 c# P1 Y  Z% k% e哈哈 现在16G已经要遭淘汰了

" M% K" ^3 Y% ?. b我周边同学用的都是64G或者128G的6 plus和6,没人买16G的。。。。新系统太吓人了 感觉更新了系统其他什么东西都放不下了

以后16G就要遭淘汰了
- c, A5 |+ B3 S/ {! j- V% E0 p

价格喃

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:24 , Processed in 0.075951 second(s), 20 queries .