入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] IOS用户用app的留个言

liukunru 发表于 2014-11-21 21:46% |4 a1 d- ?# l4 y2 x0 \6 D
目前是正常安装啊。你要是以后不上架了,以后怎么办?

?$ `! a. u. ]! i4 M能正常安装就一直能正常使用啊   什么以后怎么办

時間飛了 发表于 2014-11-21 21:49
4 i# [7 O# M* |; J5 U7 s能正常安装就一直能正常使用啊   什么以后怎么办
7 u# h4 O; D+ d4 C& _4 Z, f
好吧。也只能这样子了

liukunru 发表于 2014-11-21 22:15
% e5 K% V, N' \, z好吧。也只能这样子了
' \; c# v, |9 F3 @' J
我已经上传了 正在审核中 一年688 目前这个人气真的很难赚回来了

小迷家9527 发表于 2014-11-17 21:03
/ `3 L9 n  X8 Q  E! N* t+1
2 B! I3 G  X4 a- s7 |: y  w刚分期付款买了肾6
6 m0 G5 S" I  p" `
rich~~

+1
1 o5 M$ u/ n( \7 b  D( ?, O7 o

过去 发表于 2014-11-24 16:40
; \1 a- e* q4 U* Y9 j$ X" f2 Srich~~
6 O: X; z% q9 g. n8 Y: C
分期。。。

小迷家9527 发表于 2014-11-25 14:52
, A( w! W+ Q+ X! f7 I, g分期。。。

% Y( [- G( _  f! v2 H4 tstill rich~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 13:04 , Processed in 0.069652 second(s), 13 queries .