入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[灌水] 骗子自称成都疾控中心的上门灭蟑螂

郭新林 发表于 2014-12-8 12:05" h6 p5 }0 t% C
我也遇见过,然后我们真的就买了2只灭蟑螂的药。75块

% Q0 z; R8 j1 p& _吃一堑长一智

jelly_43 发表于 2014-12-8 12:488 c6 U4 j0 [8 a  W# P0 s
我也遇到过,还让他们进来了,后来发现不对又把他们赶出去了。。。

+ {1 b( [! \: W) `( V  K没被骗就好

時間飛了 发表于 2014-12-8 00:11
! ?: u3 @4 |. {* ?% y两个男的看上你了

0 W7 ~- d  R' ~! i7 p咋不早说呢!

小迷家9527 发表于 2014-12-8 09:03
7 k% b/ [: B& @5 ~4 |0 p  o3 x蟑螂
$ C6 _. G! X0 _" i! I! i夏天多
$ a' J  e9 {# y
你又多提供了一个论据,就是,大冬天哪里有什么蟑螂!

Shaman 发表于 2014-12-9 21:37
5 d; z3 k# W+ \  L7 ~( M咋不早说呢!

1 z- i4 u/ Z: \4 o# E你应该有这个觉悟

唉,本人朋友的家人,两年前就已经被自称是成都疾控中心上门帮助灭蟑螂的一个带眼镜的年轻男人骗走50元钱了。, b" r, D0 T3 m. j# l/ Y% H
两年过去了,这些骗子还照样在招摇撞骗,真是太可恶!

Shaman 发表于 2014-12-9 21:36; ?% O4 n" h1 X, p- E  `8 H
没被骗就好

; Z2 D# W9 s8 F7 w+ A想想还是挺怕怕的,一个女生在家遇到这种情况还是危险。

時間飛了 发表于 2014-12-9 21:47
- o' R2 V( T1 ^6 e你应该有这个觉悟

) A& |- L+ ?8 X& h8 L$ L( z我后知后觉

jilizcm 发表于 2014-12-9 22:55; t9 |5 N, D3 k& w  u! P
唉,本人朋友的家人,两年前就已经被自称是成都疾控中心上门帮助灭蟑螂的一个带眼镜的年轻男人骗走50元钱了 ...
6 j/ c- O2 v+ @' w0 _) g. G
还真有上当的

jelly_43 发表于 2014-12-10 14:53
4 ]8 J6 C9 I8 C9 r5 N+ F想想还是挺怕怕的,一个女生在家遇到这种情况还是危险。
& x$ }  m! c3 v5 P) c8 r! ^  v
下次就不会了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:56 , Processed in 0.058101 second(s), 14 queries .