入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 子午佳

[心情] 14,再见,15,你好!

魇 发表于 2014-12-31 13:04
2 x/ u3 P' ^% f0 p: b最后一天  加油加油
) K( `8 R9 v% M# N. ~" p
新年要更加油% s! }- ~/ h: ^5 _3 C0 @

教练 发表于 2014-12-31 14:16
% z) S& I$ t7 s) _再几个小时,就新的开始,大家一切都好。

0 m  |8 W) c7 O0 N7 z4 W9 U嗯 祝大家都有个新开始  l, z7 N& L: a2 e5 Q$ ]

heda9876 发表于 2014-12-31 15:21
' N5 h) n! K2 w; i7 K8 {悲摧的14
0 ?& h  A1 R# `+ g6 H! E9 m
悲催的都已经过去了 迎接新年 加油
) {- r+ T* m7 i: t2 K- ?* R

恭喜妹子找到工作哦,新年新气象,加油!

把12年未完成的梦想继续做下去) N0 u0 Z% X9 d- ^& s! j

子午佳 发表于 2014-12-31 19:00; ]7 k7 g9 {7 S( J) O
悲催的都已经过去了 迎接新年 加油

* o! ~& f4 W. f  L& a6 s* Z加油 吼吼

加油加油
$ H  }& C8 o- ~4 ?8 n

lanxia224 发表于 2014-12-31 19:11
! i9 ~1 `) I) M$ \" @; o恭喜妹子找到工作哦,新年新气象,加油!
' t) d. S* k* q$ S: a4 Q
谢谢啊~哈哈 新年快乐
5 e+ ?. u" a9 B" e7 k6 Q

小迷家9527 发表于 2014-12-31 22:43
" o- C- ^4 @+ \( M  [& f! d把12年未完成的梦想继续做下去
; f( ?3 u5 R  e  ]
12年
2 l- z% x, ]4 [: L) F* A! N

子午佳 发表于 2014-12-31 13:02) o" }  u' ?+ H! F2 [  W  E
嗯嗯,这个城堡超漂亮

9 W) w+ D$ ~9 e# U; B喜欢里面的图腾,不离不弃的朋友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:01 , Processed in 0.063471 second(s), 14 queries .