入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lanxia224

[分享] 广而告之,交大北门小偷再现,请各位出门小心自己的财物

楼主好人

tunnelman 发表于 2015-1-9 22:57
) t! F0 X3 t8 J8 W9 c2 C3 y楼主好人
$ T8 R8 i* _4 g5 {5 n1 D
过奖了,小事情,希望能提醒一下大家。

杀千刀的小偷,去年买的电动车,2个月在东门里面被偷。今年4月又买了一辆,五一在北门互惠超市被秒偷。七月继续买了俩。11月初上班楼底下又被偷。前天有人半夜光顾了我的“家”相机,手机,手表,票子,我去他大爷。死全家的小偷。
* _% o5 u' t' o( O; Y9 ~7 J3 m6 a# y

gaofeizhuhai 发表于 2015-1-12 23:57
) }7 {! i6 C5 q" C! h! z: j杀千刀的小偷,去年买的电动车,2个月在东门里面被偷。今年4月又买了一辆,五一在北门互惠超市被秒偷。七月 ...
+ S8 |% z3 K7 Z
小偷确实很可恨,我们自己也要小心

无法根除的恶势力

话说,年关了,大家一定要小心。, K3 J! L0 v' k) q2 B) j& c3 A2 m5 w
昨天刚听一朋友说,他认识的一个人,被抢劫,结果身中10多刀,当场毙命。8 n8 j' n. y2 Y; n$ a$ x1 o
希望大家都注意人身及财物安全。& U2 F( Q; E, l0 r! }

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 14:29 , Processed in 0.057109 second(s), 13 queries .