入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 研究生期末考试成绩可不可以申请查分啊?

RT.
% U" O  w7 i) a

怎么查?

小迷家9527 发表于 2015-1-23 08:42  z* J2 \! o( T" l
怎么查?
9 j( v; C5 o1 j" W
犀浦这边如果对研究生期末考试成绩有异议可不可以像本科那样申请查分啊?

东江之子 发表于 2015-1-25 03:13
0 {& F4 a  q1 y' V2 M7 H犀浦这边如果对研究生期末考试成绩有异议可不可以像本科那样申请查分啊?

# U% Z* [* g: T难道你被挂了?应该可以吧

以父之名 发表于 2015-1-25 10:27
, [/ |# I' b1 b8 p& n  U9 q! E难道你被挂了?应该可以吧
4 A) m+ A' S6 c: R' ], [8 p0 A- v" Y
怎么查?查分要走哪些程序?我本科不在交大,对这边的规矩不太清楚。

东江之子 发表于 2015-1-25 17:48
8 X4 X( ^1 Z# @怎么查?查分要走哪些程序?我本科不在交大,对这边的规矩不太清楚。

" |' |; U! a# Y# a4 i你直接去研究生院,那里的人应该都会告诉你的

以父之名 发表于 2015-1-26 18:53
5 K3 q" J) c! X3 m/ h4 u你直接去研究生院,那里的人应该都会告诉你的

: f  j2 o- V# I1 x4 V好吧。。。研究生院要去老校区对吗?

以父之名 发表于 2015-1-26 18:53
6 l6 J: ^6 @) z- @- T: ~# i你直接去研究生院,那里的人应该都会告诉你的

0 z. K* g: p& A- O8 O* W7 K3 a* d好吧。。。研究生院要去老校区对吗?

东江之子 发表于 2015-1-27 02:178 |' a0 k# O% d
好吧。。。研究生院要去老校区对吗?
# h( I$ @5 ~9 T) Z: J: n
那是啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:09 , Processed in 0.074965 second(s), 19 queries .