入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 疏影

[九里·出租] 北园套三单间出租

咿呀 发表于 2015-6-19 16:24
( \8 W# P" u# Y哈哈哈哈哈,处女座哭晕在厕所了

3 S0 q. Y" N  w3 }0 T4 U3 d; }! D% x处女座那么挑剔的人,看不上我的地儿啊

346159969 发表于 2015-6-19 21:17
$ P! R7 t. c; ?1 F6 |/ _; F楼主,你好多房...

, S. G* b$ o' ?' w主要是我们领导的同事的都喊我帮他们出租,so,其实我也是租房族

再招个室友吧,求收留。

Lemondas 发表于 2015-6-18 15:53
& K2 r$ F4 H- _% j+ b) @* y, j1 h楼主,房间还在吗?

0 |9 _1 t6 D9 K' ^1 L3 u9 p5 [( b房子又在了,考虑不?597796441

boocee 发表于 2015-6-23 22:41
) F# H& L+ D# B2 k4 U; ^* [再招个室友吧,求收留。

2 S$ b% b$ F0 [+ S* H扣扣:597796441.

boocee 发表于 2015-6-23 22:41
! N6 e: s3 S4 x$ G: T) f" A再招个室友吧,求收留。
) E' F9 w6 ~5 E
亲,房子这个事情,我可真不是不想租给你哈。不想短租,短租太麻烦了。然后之前有人定了水我,然后我又出租,然后有人看到了就定了,这个真的很靠运气和缘分嘛。祝你好运,早日租到房子哦。另外,如果你要整租,我可以给你介绍房源哦。你们约人一起整租下来嘛。

疏影 发表于 2015-6-30 09:41
% p. Q4 Q* A2 _8 s亲,房子这个事情,我可真不是不想租给你哈。不想短租,短租太麻烦了。然后之前有人定了水我,然后我又出 ...
! I8 k% A" z* H! d
一,长租,二,玩笑话,三,这都不是事,四,

boocee 发表于 2015-6-30 12:22
4 X6 l3 `! C4 [* o- K7 p一,长租,二,玩笑话,三,这都不是事,四,
' ]* T0 g6 M- `
你是长租???那你肯定是说晚了。。不好意思啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 02:06 , Processed in 0.054979 second(s), 13 queries .