入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 糊涂云

[犀浦·求租] “ 租房需谨慎啊”的回复

慕沐霂木说到:
/ s. D, v$ g' M% A/ I
' {) [, `) h, k# W“后来终于说通咱们一起去交电费好吧,我们说交多少,剩下的退给我们。走在路上又在说什么我们没权利扣住她的卡,我们没权利代表另外两个学弟,所以只给我们20(一共也就60块的事)。这一下又不愉快了吧,说让我们拿出学弟的委托书来,这不是煞笔么?' T3 A" t6 b; R1 U. @; w3 A! D
然后没谈妥就开始想从我手上把电卡抢走,我不给,她先说“我可是老师,你们不想毕业了是吧?”然后就拉着说要去找我们学院辅导员。力气还挺大,手都被她蹭红了,然后我男朋友不爽了,想把她的手拿来,然后,重点来了吧,她居然说她是老人,出了什么问题我们负不起责,对啊是负不起,可是我们连躲都躲不过您老了,还想我们怎么样?

+ l; P2 ]  q% m$ y* ]* B
楼上真相:8 [0 C$ R+ W, h/ O" I

: s2 R5 E' a/ p要回本该属于房东的电卡,居然是这么的困难!楼主的男友是个超级没有礼貌人。对待房东2位上了60岁的耄耋老人,不但言语不敬而且动手!这种人以后出去社会不挨刀子才怪!

说说退房的事。原合同约定,预收部分水电气网费,退房时实际结算多退少补。算下来,退房时应该每人补交180元。也没几个钱,前几位同学走了就走了没收这个钱。但基于Hu Huizhong和Chen Ruohuan的所作所为,我们是被迫按合同办事,这走到哪里都说得过去。而且之前说的损坏室内设施的事,已经没索赔。
3 z! F4 y# k  A& ~/ S5 o
6 `) [- k% |5 p6 E2 G7 X- b+ B6 M5 y- Y

- }% Z6 m7 q& l# z: a9 Y$ X退房时,Chen Ruohuan依然对房东老人大不敬,扒着老人肩膀说什么:“你别激动,老人都是这么死的!”。碰上这对极品的同学,也不知道前世修的什么缘?网络言论是现实的延伸,本人保留所有追诉的权利。各位看官想想,世上本没有无缘无故的恩怨,为什么那么多同学租房就单单他俩有事?此事必有蹊跷,元芳你怎么看?

哟 升级了  我是不明真相的围观群众

对于大部分的楼上真相,都可以接受。对于使用大功率电器这件事:一般房子(使用了30多年的老房子不在讨论范围内),每个房间应该都可以使用电磁炉吧。难道这个房间设计的是限电型的?再者短路断电之后,物联系物业就好了嘛,至于为什么有个房间的插座受影响,听得云里雾里的,还有这种后果?)

电器使用不当也可能造成短路烧坏线路,比如插座沾水。房东最后也说了,没让他们赔偿这部分损失。

这件事,一个巴掌拍不响。想在外面租房子的人们,多一份考虑哈,不要被别人牵着鼻子走;也不要太任性了。文明社会,礼貌先行。

兼听则明

润田君 发表于 2015-9-24 11:15# }6 S5 L; F& H
兼听则明

" g3 U4 V5 I* v' R' _没错,他们一定做了什么不该做的说了什么不该说的。退一步海阔天空

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:28 , Processed in 0.057156 second(s), 13 queries .