入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 197258841

[电子产品] 新校出主板一张,带CPU

你TMD回帖除了砍大刀以外,还会说人话么,LZ以后此人的回帖可以完全忽略~奸商一个
: Q' A/ p( u6 i; r: nmyklf 发表于 2010-12-4 15:10
) J3 G% k/ @( `" q' R

- S; N# j* e2 L7 ~# B' c7 y% I0 R' N" A& d: n$ U
    现在新的才卖多少呀。他的还是二手的呀!你觉的我的价格说低了。那你叫他不卖呀。都有还价的权利呀。我觉的只值那么多。

支持楼上的

现在新的才卖多少呀。他的还是二手的呀!你觉的我的价格说低了。那你叫他不卖呀。都有还价的权利呀。我觉的只值那么多。
8 M7 U& Q, E" y) y' P' o
话虽不假,但感觉你的回复风格不好。

现在新的才卖多少呀。他的还是二手的呀!你觉的我的价格说低了。那你叫他不卖呀。都有还价的权利 ...+ A9 [2 c2 O/ b
ADGJMPTW 发表于 2010-12-4 20:16

0 }- e! x) ~" b' x5 U  e
+ L( Z" ^' u0 C
$ W3 `  R$ O: ?2 H  ^    看来您还很不服气啊~我骂人有平白无故过么?你是不见棺材不落泪啊~让你彻底心服口服一次!
% ~1 W% J* }/ e+ h2 ]' s' C! ~/ _; A1 e+ W: R$ Q. n
大家请看这个帖,此SB的回复。http://www.tianyouzhai.com/viewt ... hlight=%D6%F7%BB%FA
# Z* _. G3 o( `, O/ l: U
: x! d. |2 n4 v3 U7 G+ V& a& I人家AMD 7450的U+2G 内存+9600GSO显卡+500G硬盘,这位仁兄打算几百拿下……我说错了么?

现在他那个配置新的装才一千多呀。何况他的还是二手的。

现在他那个配置新的装才一千多呀。何况他的还是二手的。
5 y# S, l# @% B1 L4 J: i4 yADGJMPTW 发表于 2010-12-5 19:46

+ i" n# u7 j; F" \0 r: f4 g$ X; C' ~* ?0 ^% r; U

0 |: l  \9 U5 G- B   那您觉得值200啊,还是300啊?听您回复别人的口气,只值这个价~还有,就你这回帖的态度也想砍价?你甩个低价,留个电话,还指望别人自己送到你跟前去~我估计大多数卖家的心理就是哪怕送人或者以更低的价格出手也不会让你得逞~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 14:48 , Processed in 0.060174 second(s), 14 queries .