入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 93年男生征女友,权限不够,只能发这个版块了

LZ93年生,目前刚毕业,在成都一家国企工作。本科是北京交通大学,与西南交大算是友校了。身高172,体重60kg,身材比较标准。平常比较喜欢运动和出去玩,不抽烟不喝酒不玩游戏不熬夜。个人对待感情可能比较慎重,在感情方面可能偏内向一点,希望遇到一个聊得来的妹子慢慢发展吧(Ps:都说年纪越大越难有谈恋爱的感觉,所以虽然有点害羞,还是在论坛上发个帖子看看能不能遇到合适的你吧)
     理想类型:阳光一点,比较喜欢运动就很好了。身高155以上就好,年龄并不会很介意,两三岁我觉得都是可以接受的吧,也就是90后就行,前提当然是女方也不介意了。别人评价我可能是心思比较单纯,也就是没那么成熟吧,但这其实就是我生活的状态吧,很简单,工作上当然还是比较踏实稳重的。最喜欢的明星是桂纶镁,也就是阳光健康乐观的代名词吧。平常看看四大名助,天天向上,比较喜欢孟非、汪涵的说话方式。希望对方身材不要太胖。
PS:有兴趣的童鞋可以加我的qq1451083232,备注一下交大论坛,想找一个不太成熟的男朋友慢慢了解发展的可以加我,有相同兴趣爱好,喜欢出去玩,喜欢运动的童鞋也可以加,毕竟刚到成都,多一个朋友将来就多一个机会嘛,忘说了,LZ籍贯是重庆,欢迎来扰)

; y. x( n- i0 d: k+ B% Z
2016-06-06 183706.jpg
2016-06-08 133121.jpg
DSC_3765 (2).jpg

评分

小迷家9527 + 5 爆照

求删帖

多点美女来上贴啊           

努力拼搏

a

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 01:09 , Processed in 0.074653 second(s), 24 queries .