入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 我有房出租

[犀浦·出租] 交大季柳园只租女生的房间出租,真照片,单间400和500,真实照片

亲,我交大季柳园单间出租,,只限女生哦,还有我樟菊园也有全部是女生入住的房间,真实有照片,随时可看房,随时可入住,没有中介费哦,个人房源.9 o7 ^9 k+ Y# D
看房时间早上8点至晚上10点可打电话看房都可以,单间有400的和500的,随时入住.
  X  Q7 S$ N$ p电话18980662581 杨老师
, c& {6 a  y& y) O2 M$ X

亲,我交大季柳园单间出租,,只限女生哦,还有我樟菊园也有全部是女生入住的房间,真实有照片,随时可看房,随时可入住,没有中介费哦,个人房源.
! U9 B; ~7 d( h/ a看房时间早上8点至晚上10点可打电话看房都可以,单间有400的和500的,随时入住.
1 `$ E2 B+ q5 S* L2 E0 u电话18980662581 杨老师

亲,我交大季柳园单间出租,,只限女生哦,还有我樟菊园也有全部是女生入住的房间,真实有照片,随时可看房,随时可入住,没有中介费哦,个人房源.( q7 Y% }/ v4 w
看房时间早上8点至晚上10点可打电话看房都可以,单间有400的和500的,随时入住.
" \  Z* ^1 F$ S- X9 a电话18980662581 杨老师

亲,我交大季柳园单间出租,,只限女生哦,还有我樟菊园也有全部是女生入住的房间,真实有照片,随时可看房,随时可入住,没有中介费哦,个人房源.
+ Z) ^2 @: q1 R- q- H. U看房时间早上8点至晚上10点可打电话看房都可以,单间有400的和500的,随时入住.3 E, v) h& i5 {* w. J) v3 O% y
电话18980662581 杨老师

亲们, 房源继续招租,长期有效!( u- S% E( f2 |+ o. _
还有房间出租,有单间,次卧,主卧都有,单间次卧有200至550不等,主卧有650至700元不等,水电气物业宽带垃圾费所有包干,一个月每月100元,两个人一个月120元." O7 w! E4 z: @+ ?; P& Y- I
看房电话18980662581 杨老师

继续招租,长期有效' a" t1 t5 Z. n

继续招租,长期有效,季柳园和樟菊园都有房出租,单间,次卧,主卧任你选,真实明照片,假一赔十,随时入住,单间有200至450不等,次卧有500至550不等.主卧有650至700不等,随时看房,拎包即可入住
' |- J) C8 _0 C. X& O" S看房 电话18980662581 杨老师

亲,我交大季柳园单间出租,,只限女生哦,还有我樟菊园也有全部是女生入住的房间,真实有照片,随时可看房,随时可入住,没有中介费哦,个人房源.! ]! E! m% W! Y1 g, m% |8 n
看房时间早上8点至晚上10点可打电话看房都可以,单间有400的和500的,随时入住.. V, p/ V' O: {8 r

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 00:22 , Processed in 0.061068 second(s), 15 queries .