入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 4aifitl

[电子产品] 新校出自用台式电脑 双核独显液晶~~ (已出)

这价格还行吧~不是还包含了一个17寸的液晶显示器么~
, c$ p$ S/ K4 ~6 Y1 v/ S; |6 bmyklf 发表于 2010-12-9 17:29
; U: q3 c! {9 l& Z4 V. n7 f9 ?6 A

. A  B  O& L* k. e- @( D! R1 E' }8 M) G+ K" V" C
    是液晶的么?如果是还是可以的

是液晶的么?如果是还是可以的' F5 |+ F/ n, {; f' l
Shaman 发表于 2010-12-9 20:02
3 V4 z" O" f, T% F9 G$ N5 P" ]
/ c4 H8 m# j9 S" a

- f; U" ], T9 @% X. K/ _6 U    是液晶的啊~LZ自己都说了啊~“双核独显液晶”,而且鲁大师截图里面是“LCD”啊~这价格还不错吧~大家可以秒了~~

是液晶的啊~LZ自己都说了啊~“双核独显液晶”,而且鲁大师截图里面是“LCD”啊~这价格还不错吧~大 ...
" v$ l1 \% h4 Y6 m( x& }0 }4 hmyklf 发表于 2010-12-9 20:16

- \5 Q  s3 {: p2 b: N; K+ c0 d2 k$ F4 E8 P' l/ T4 ^
1 O5 J6 ~/ ]7 r1 i5 p( Y6 o
    我们都成了LZ的托。。。

已出哈。

已出哈。
: U  r$ P+ R3 eamily_mail 发表于 2010-12-10 15:48
& Z- B5 _4 J5 r! ?% |. f
9 J! i" i! z* B5 g* v' t1 T) @
1 n# Z  E/ w4 R
    又不是你在卖……

感谢大家的支持哈  电脑已出~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:34 , Processed in 0.058334 second(s), 15 queries .