入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jdren

[征友] mm征婚

火.. [复制链接]
帮顶,满足条件的同学请积极报名

除了要求本科,我是小硕以外,其他条件都很满足啊!不过在这给MM提个意见,吧你工作地点写出来,不然2个人不在一个地方工作的话,其他都没意义。

这帖子可不能沉了。顶顶攒RP。<11>

找错地儿了!!!

妹妹身高大约161,找男士身高173--180。+ ~, H* \; h4 z" A+ M4 \$ a0 \( d1 L
整体形象绝对对得起观众。要求男士长相顺眼。
: H7 ]9 a' f8 i. t/ Z( W妹妹硕士文凭,目前 ...; S! j" p: @% E, W2 w
jdren 发表于 2010-12-10 21:54
+ r; M% q& Y/ _# E* s7 s; p6 x
/ c! n; \) J. s3 `/ A& b# |4 q

$ t( g# C4 _+ D& q2 o7 e    挺优秀啊!

<39>
挺优秀啊!
) {/ n$ l" I; M% Djiwei0416 发表于 2010-12-28 17:40

" E6 P8 j9 g; n2 b( ~+ F5 v  d# o' |# z  B- R! _3 d+ ]7 h% l
29---35<23>真遗憾

妹妹身高大约161,找男士身高173--180。# F5 }$ M) {* q# r1 p! I# z
整体形象绝对对得起观众。要求男士长相顺眼。+ j7 L  a, N9 ]
妹妹硕士文凭,目前 ...8 U- Y; T  t" U9 K' O4 h
jdren 发表于 2010-12-10 21:54
; k0 m. i+ S, y$ @
  w+ ~% l" h  R$ }; z

% @% }( ]& G# S8 o/ h$ ~7 R9 v8 q    楼下 找你的

果断不是找我的,人家要求173,我才170。楼下找你的

妹妹身高大约161,找男士身高173--180。( A6 P6 a6 q9 x  ~, |* K' @& L
整体形象绝对对得起观众。要求男士长相顺眼。
$ m* u+ M7 C7 w& b9 [妹妹硕士文凭,目前 ...
0 h& u3 `  w0 L. Y' q. [6 Mjdren 发表于 2010-12-10 21:54

+ `1 ?! m+ V: ^6 M3 M2 Y! \
/ W1 Z# O- K3 }8 c% b
- [, r2 f# k) t3 f4 O( r    哎   年龄不够呀  呵呵

好吧!我承认是找我的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:51 , Processed in 0.061955 second(s), 15 queries .