入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求图书馆门禁卡。联系QQ:2437818103

求图书馆门禁卡。联系QQ:2437818103
' E! C& D. K& q2 p* v0 Z0 v

我有
6 |2 X1 r% g  h5 P+ O' e1 `2 I

可以去办借阅证应该就可以进的!借别人的一卡通,多不安全啊,万一掉啦呢!
* [6 Z0 P0 Q: M& E  V2 u6 V

亲爱的不二 发表于 2017-2-24 22:12
" q* x( a/ c+ n$ T; b( P. Y! X可以去办借阅证应该就可以进的!借别人的一卡通,多不安全啊,万一掉啦呢!

6 [; @5 z7 [+ }) k" u+ j( Y请问借阅证去哪里办啊?谢谢

子午佳 发表于 2017-2-24 21:12& V4 `* I( T3 Z1 T  O, T
我有
, U# U9 I0 z9 \9 q: {
怎么联系您?价钱好商量的

肖恩 发表于 2017-2-28 09:01
' l2 i1 G" H* V& |% h% @怎么联系您?价钱好商量的

. A( R1 [) M2 w0 `我qq2947392558
" m" {% \" h( w5 q. I4 h2 }& x

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:30 , Processed in 0.065327 second(s), 19 queries .