入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里出智能电饭煲和全新布衣柜

1 y5 B9 ]& ~* B; b/ |1 K: C. g+ [联系:158282486427 P1 }5 E: m& \1 r% ~9 d4 l

! z7 @! d  T% m& ]) k4 E& U6 w1、九阳智能电饭煲,去年买的。成色挺新,完全够4个人吃饭,毫无压力。
. J3 _" ?* R+ }7 Y" W买入价:149
6 T1 P' l2 e9 q现价:55出,可赠送木质切菜板一个
7 s. Q/ N2 P2 q原购买链接:
) G# H! l4 x5 j5 r& Ghttps://detail.tmall.com/item.ht ... 0y9y&_u=5l8jqk770da1 J1 R& u/ |4 w# P& W
8 H( z5 H5 P7 V, R+ k
2、全新布衣柜,拆开看了一眼,没顾着装也就闲置了。空间很大的那种。4 F6 F5 R! C  d+ b
现价:30出

电饭煲 八成新

衣柜还在吗?
: C& m3 G) x9 |

白菜小白菜 发表于 2017-5-9 00:36
9 P* H( k& O# t, d5 N衣柜还在吗?
) c7 ?2 W* G5 v- E$ u
嗯呢,在的。

剩下布衣柜还在哈

我想买那个衣柜,留个联系方式吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:15 , Processed in 0.066730 second(s), 21 queries .