入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liumingli

[生活用品] (老校)毕业甩货~!(有图有真相!)电子秤、电暖气、溜冰鞋、凉席。。。超低价!

佳星VS2010 发表于 2011-5-15 16:38
" l. o# y# Q7 ?9 o* ?' C# s% Q我要溜冰鞋,电暖气,还有那个酒杯杯儿。

' M! _! N4 w' a! s8 Q同学,我这有溜冰鞋,你还需要不?

苹木中 发表于 2011-5-16 17:18
1 i$ ]0 U, C" ~2 v: o) y不知道溜冰鞋出了没?
: c* d1 |9 h4 U' C/ G. G4 f
同学,我这有溜冰鞋,你还需要不,

快乐就好 发表于 2011-5-18 16:46
0 X# B" T: Y, c- a1 c女士溜冰鞋还在不?

- [0 W' g3 l, M7 k# o, p俺也有溜冰鞋,有需要的话给恢复……

幽雪舞 发表于 2011-6-6 10:51 ! }; y" v$ v1 \3 A2 W4 g" p# ?  }* s
同学,我这有溜冰鞋,你还需要不?

" M: a9 K2 d9 [2 q什么样的?

佳星VS2010 发表于 2011-6-6 21:39 % w$ W# X. e, D2 M3 n$ g: I
什么样的?
: e  I& g7 J8 U0 F8 ?* }* K7 b
       单排轮滑,这个帖子里有图片:http://www.tianyouzhai.com/forum ... 5%C5%C5%C2%D6%BB%AC) O  ^5 X" j+ `, w$ [4 ?1 U
       因毕业离校,价格还可再低一些的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-6 21:39 & O% E* p& M" L+ Y, @* v  o* V: h
什么样的?
/ r, ~+ ]+ a8 y
哦,还送护膝一副。

幽雪舞 发表于 2011-6-7 19:56
" t) S# z. @: R单排轮滑,这个帖子里有图片:http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13727&h ...
) A6 D$ K" h9 I) ~$ c! f
怎么是女士的呢?我是男生,不好意思。

帮顶个 慢慢看

佳星VS2010 发表于 2011-6-7 21:29
8 ]8 ^3 _% |% C4 Y* _怎么是女士的呢?我是男生,不好意思。
8 e6 e2 ~# x  n- H
O, 这样子……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:16 , Processed in 0.059185 second(s), 13 queries .