入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liumingli

[生活用品] (老校)毕业甩货~!(有图有真相!)电子秤、电暖气、溜冰鞋、凉席。。。超低价!

佳星VS2010 发表于 2011-5-15 16:38
+ S* h0 X; z- V3 G% P% k, L我要溜冰鞋,电暖气,还有那个酒杯杯儿。
4 ^2 T1 X( |2 Z3 P/ R
同学,我这有溜冰鞋,你还需要不?

苹木中 发表于 2011-5-16 17:18
- ~/ K4 w6 q9 J6 Z/ Q3 G% ?不知道溜冰鞋出了没?

# o; P- F& r  N5 S; o% R* P; o同学,我这有溜冰鞋,你还需要不,

快乐就好 发表于 2011-5-18 16:46 % N0 `  c% K  P8 z
女士溜冰鞋还在不?
# ^, ~( ]5 I  ~4 g5 p
俺也有溜冰鞋,有需要的话给恢复……

幽雪舞 发表于 2011-6-6 10:51 # b% l- I; S- O' M0 {$ @
同学,我这有溜冰鞋,你还需要不?

9 \( e. N9 T, p. u* Y什么样的?

佳星VS2010 发表于 2011-6-6 21:39
* O1 f* j, ~2 C0 M4 y& }什么样的?
+ o- m9 ~9 R, M4 I: L
       单排轮滑,这个帖子里有图片:http://www.tianyouzhai.com/forum ... 5%C5%C5%C2%D6%BB%AC
; W* Q" V2 J5 Z0 A       因毕业离校,价格还可再低一些的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-6 21:39   A, p& \2 a3 a! v+ o3 ~
什么样的?

! ~: Y$ s$ U+ \  T  b. z$ \哦,还送护膝一副。

幽雪舞 发表于 2011-6-7 19:56 7 u. m  _' c/ ]/ B7 X
单排轮滑,这个帖子里有图片:http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13727&h ...

( r1 i+ \9 O# c6 r, S- b; P7 X怎么是女士的呢?我是男生,不好意思。

帮顶个 慢慢看

佳星VS2010 发表于 2011-6-7 21:29 # ]$ V' v$ o. M* h: d1 o3 j/ ^
怎么是女士的呢?我是男生,不好意思。
' N4 ]( i+ B9 N( U" F5 \  L
O, 这样子……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 14:47 , Processed in 0.056150 second(s), 13 queries .