入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校校内南园套三单间出租

本帖最后由 mingxiao 于 2011-6-17 10:24 编辑 * k- y  o; w4 M! v( I
- N5 s' [  w1 g& S6 M+ W
房屋为三室一厅,有简单家具,木地板简装,干净卫生,即日入住,400一个月,水电气大概50,可洗澡,有洗衣机,冰箱。只能住一个人,) O2 f5 s9 U" b
(之前有位兄弟说租的,结果晃点了我{:soso_e101:} ,后面有位美女说看房的,我都拒绝了她,得罪了美女,只能说声对不起了。其实我也很冤枉的)
. O4 Y" I2 @& g6 A6 b3 r6 G) y继续租哈
/ D+ r2 y- O- }4 }. E# a
3 ^2 B6 D( V" j! X9 O8 _

帮顶!

400是每月还是到8月22一共400

苹木中 发表于 2011-6-3 13:06
' F, a( @5 s4 I/ q& I$ S$ g' X400是每月还是到8月22一共400
) y+ E' X! z+ B5 t5 {
谢谢,改了

路过

在南园的哪一栋啊?8月22号后能续租吗?

tfm2007 发表于 2011-6-3 15:47 , s' f& t) }; ^
在南园的哪一栋啊?8月22号后能续租吗?
2 q5 f# r$ T. m2 _
3栋,续租的可能性不大

能住到八月底不?  两个人住呢?2 \/ B: R6 F- M+ Q1 F7 S# w3 H

自己顶一个

定时 发表于 2011-6-7 11:56
/ b# p5 ~  l) V1 j) ]+ T' A) i求联系方式。

: p' y( M3 L/ ^4 s2 M不好意思,加上了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:14 , Processed in 0.082548 second(s), 22 queries .