入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1009

[生活用品] 大四赠送

1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹9 ~! N9 B& J! t; u- H) r2 b
( K3 X5 f! Z! n
毕业纪念册你也不要啦

糖醋鸡脖 发表于 2011-6-30 12:53
6 a" Z) v# K& I7 o" O不拿了 我只要你大学剩下的人品 保我这次期末不挂

3 `- A8 C/ m. p$ J没问题,我剩下的人品在社区排名第2<11>

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 12:53
, n- z3 q. r6 ]; x) W7 V这拿人的手短呀
5 g6 @% f$ W9 W/ B" U
不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

三国杀也送么??
8 X% |% F* U  U4 X<35><35>

Beyond据 发表于 2011-6-30 12:56
* z9 T1 @! @# |* Y5 b# P慷慨啊
* @0 E; c' |: N7 m9 }* D) q
必须的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:00
" x. g* @1 m5 z! @! a' P  e1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹% s0 l# O; D  M1 ^  Q8 X

2 |" e# q  A% l3 n 毕业纪念册你也不要啦
+ a1 a" A, u5 R4 U# L/ M
纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

1009 发表于 2011-6-30 13:26
* W3 l: ?# l0 \) k$ w! ^( H不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

5 \# G/ B* b/ _& R' P/ c给我留着

1009 发表于 2011-6-30 13:27
4 z0 r' E: [( h: `% ]! `$ W0 N纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着
. y0 f7 z& u, }0 |0 s/ a4 v7 w
谢谢,晚上来拿哇

chaosxu 发表于 2011-6-30 13:27
2 Z# E* w( K( c8 E) m+ h  f8 T: J三国杀也送么??
& L4 W( ^4 _6 V4 ~
这个不送,不是我的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:28
4 Q* H) d, T# r6 C( k/ P# c给我留着
6 `& P" p- y* B, e6 y6 r" b
没问题,啥时候来拿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:58 , Processed in 0.056256 second(s), 13 queries .