入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1009

[生活用品] 大四赠送

1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹
" B$ @8 V3 A3 J5 Q( y% z' \1 h, T  H# K$ n
毕业纪念册你也不要啦

糖醋鸡脖 发表于 2011-6-30 12:53
. k( t+ M) m; X9 K不拿了 我只要你大学剩下的人品 保我这次期末不挂
! S3 l1 R$ p/ c, d) Y4 @; _
没问题,我剩下的人品在社区排名第2<11>

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 12:53
6 B& o2 a8 d- P) z) h7 I这拿人的手短呀
; v! \. f% H/ @% W; A
不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

三国杀也送么??: @# p9 P, Z2 u9 O
<35><35>

Beyond据 发表于 2011-6-30 12:56
$ u* y* ~, S/ {  q" G& M+ A慷慨啊

$ L" X' f# N- s& m+ u5 Y, b必须的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:00
( p4 [$ P" r. W" ^1009.,我想要那3D  MAX还有文件夹5 i5 k$ [0 c0 J! z( T" e
5 i) }$ E* W3 l" h( J
毕业纪念册你也不要啦
' C% _5 {  c$ S1 U, r& b8 Z
纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

1009 发表于 2011-6-30 13:26 / b  {% U: A" N$ r3 Q/ y2 B% Q
不短,丢了可惜,送给能用的童鞋才能体现价值

1 u. b7 d# w5 b; p0 L& E; \& H0 Z给我留着

1009 发表于 2011-6-30 13:27 7 W# `0 ]# |+ [" C/ k
纪念册肯定要留着的,3D MAX和文件夹给你留着

' B7 z$ Y" Y3 H! ~3 C) O谢谢,晚上来拿哇

chaosxu 发表于 2011-6-30 13:27
/ m0 {0 W5 l0 ], a3 Z三国杀也送么??

! v3 h/ l( Y$ }" [4 O2 Q% C2 g" v这个不送,不是我的

佳星VS2010 发表于 2011-6-30 13:28
! ]5 x; n2 \' I给我留着

3 E* H$ O. ]# C, [/ J没问题,啥时候来拿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 09:47 , Processed in 0.056378 second(s), 13 queries .