入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wolfwong

[电子产品] 1000元出手港版4S,可小刀,有图有真相,欢迎围观看货哦

http://item.taobao.com/item.htm? ... d=tbindexz_20120317( p# l1 ~2 r: v) S) z

G. Y; t; v6 g. D. l: F3 J就是介个东东?<29>1 O+ |2 Y( L3 r. D! U
9 ^' W/ y4 W- D6 v7 ?( r
山寨机如今堂而皇之了。。不过价格上还是很有竞争力的<31>

交大小路 发表于 2012-3-17 16:07 - w. Y% ]2 ~8 G* S( Y
http://item.taobao.com/item.htm?id=9289208998&initiative_id=tbindexz_20120317
1 N) [. g, |* J8 s8 _
/ z' b4 U; c4 o  x( Q" t1 c; f就是介个东东?

1 m* d( l0 ]( Y. G; i0 a2 SNO,NO,NO,不是这个,这个是山寨中的山寨,你没看那是半智能机吗?真正的Sophone4s是全智能机,外形和里面的UI界面与苹果一模一样,只是系统是安卓的。我的这款手机背部有苹果标志,和苹果完全一样。

wysp 发表于 2012-3-17 12:39 * S: h3 g& H, M8 q
这样忽悠人是不对的。。山寨就是山寨
3 p# }% k, z5 K! {
也没有忽悠人啊,看来你对山寨还缺乏了解。

从来没听过 apple的产品会用android系统。这个也就是高仿品吧。

cmos 发表于 2012-3-18 00:08
8 R  M% k6 V+ B& ^# Z! n从来没听过 apple的产品会用android系统。这个也就是高仿品吧。
* K% X: F. G' g4 c; x4 m! J" x/ v
是高仿品,从第一代到第四代,它已形成了自己的品牌,叫SOphone,很火的,你可以上网查一下,而且安卓的系统很好用。

wolfwong 发表于 2012-3-17 23:39 # j& U* \' F8 W* U3 L
NO,NO,NO,不是这个,这个是山寨中的山寨,你没看那是半智能机吗?真正的Sophone4s是全智能机,外形和里 ...

& I2 i' C, ^- l4 B这位同学对安卓苹果了解深刻啊~ <25>

<21>

<31><31>10块钱收了!

头像被屏蔽

笑而不语。。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:12 , Processed in 0.063551 second(s), 13 queries .