入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 十大元帅最后一次合影?

凤凰网挂出十大元帅最后一次合影照片,但是好像并没找到朱老总和彭总。2 R, e8 f9 I& P
7 o# p5 ^: c5 K% Y7 i# L- K- {4 P
那后排左一是谁啊?后排左四好像徐海东大将。有兴趣的同志帮忙确认下哈。
7 N! o" k( q0 b5 b7 A5 ]6 G
2 f( Z8 K2 b/ n$ X! w; R后排:*,聂荣臻,徐向前,*(像徐海东大将),叶剑英1 E: K7 J3 Q0 ^/ T
前排:陈毅,刘伯承,林彪,贺龙,罗荣桓% z. Y# K" M0 \$ k
8 b0 I" t: Q+ h. Q6 T
  S8 L$ ?' T0 g$ f0 i, c

这个真不认识。说名字知道,看照片真无解。

深度进化 发表于 2012-8-24 15:16
/ N* V1 W/ M1 T2 l这个真不认识。说名字知道,看照片真无解。
, z! ?) e. `( l4 A4 p0 g

$ M1 z- S$ s) a" r好吧。。。帮顶也好。

大将的风度,模仿不来

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:19
$ G; J) ^" g, ]* H, c' p7 q. B大将的风度,模仿不来

+ W0 Z0 w' P5 v很久木见了。跑哪儿切咯咧?

luyuan 发表于 2012-8-24 15:30
: y( N/ k! n. q* [很久木见了。跑哪儿切咯咧?

7 V3 v) r- S+ ~/ M( g+ I我改用小号了,你们没发现而已

这个是珍品啊<18>

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:31 $ M2 E4 Z( I9 w- F! |
我改用小号了,你们没发现而已
4 B; ?* C2 h( C! B
<15>没发现。

诺尔斯 发表于 2012-8-24 16:07
5 y( M$ x+ e% Q( f这个是珍品啊

" z) p  ]. c0 x6 _( {可不。

luyuan 发表于 2012-8-24 16:08 : n" R! S8 w, T) T# g- S
没发现。
: F. t' g/ ]- ?! F( r" @" L- |1 b  n2 s
哈哈,我在暗中观察你哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:16 , Processed in 0.079025 second(s), 24 queries .