入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 十大元帅最后一次合影?

凤凰网挂出十大元帅最后一次合影照片,但是好像并没找到朱老总和彭总。2 V9 _- V& f" d, L

" x3 K: ~* K6 ]4 q( R( E: m! N; ?, a那后排左一是谁啊?后排左四好像徐海东大将。有兴趣的同志帮忙确认下哈。6 ^! `8 ]+ Z- q# l" o
0 \) a. W- u! w) A# n
后排:*,聂荣臻,徐向前,*(像徐海东大将),叶剑英
8 X! Y& ?3 m0 x* e0 C' |0 T  d前排:陈毅,刘伯承,林彪,贺龙,罗荣桓
- ^" v7 _* |  d
) h( u% p5 E; w 十大元帅最后一次合影.jpg 5 F3 F* k0 E, m# v2 W

这个真不认识。说名字知道,看照片真无解。

深度进化 发表于 2012-8-24 15:16
8 M' T' |2 E8 p; `- I这个真不认识。说名字知道,看照片真无解。

0 N2 u+ ^9 \% c/ k, I8 W$ V% `9 G7 h7 F0 g, j+ i) g; K
好吧。。。帮顶也好。

大将的风度,模仿不来

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:19 7 P. ~0 x2 C& _1 Z  W
大将的风度,模仿不来

% G: p2 F7 n% I1 ~) w3 k很久木见了。跑哪儿切咯咧?

luyuan 发表于 2012-8-24 15:30 8 z0 a+ B+ k; u6 x" ~
很久木见了。跑哪儿切咯咧?

# x/ O2 y% y' j4 U. C" t我改用小号了,你们没发现而已

这个是珍品啊<18>

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:31
1 Y- D4 \! B. h! v% ?2 J2 F我改用小号了,你们没发现而已

4 N$ _8 V/ b$ w( J2 J<15>没发现。

诺尔斯 发表于 2012-8-24 16:07 7 g1 B4 f5 _+ ]/ _
这个是珍品啊

. E  G6 G; R/ j# b7 B3 K. u1 @  K& j可不。

luyuan 发表于 2012-8-24 16:08
: `; z+ x3 x, c8 H0 W# N7 `7 L没发现。

G; o( Q( ~  _0 X$ v; _6 ^8 @哈哈,我在暗中观察你哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:15 , Processed in 0.077912 second(s), 24 queries .