入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[学习] 【水哥分享】快速切换本地IP利器:天佑IP设置器

Shaman 发表于 2012-10-21 14:05 / I5 e/ J( h' b% |$ y
记得以前看到过一款软件,不过现在找不到了,找了个文章你试试

6 v  f& T. n3 P/ v: S好的 谢谢水哥
0 m# T3 C2 n/ V0 J我自己的是win7 的 9 z' ^: r; t! ^
自己搞定了 / R; z4 V9 m6 d& X
别人的xp搞不定
" ]$ }3 H$ U3 c, @. o0 B3 `+ i+ e我的只是把把IPv4自动取消
) T0 G$ p2 D& z. `- ^1 f% h3 c& BIP设置成本地的网段的 比如说10.20.**.***
1 p1 T. E7 z6 b" F0 k; L5 P子网掩码255.0.0.0
1 i# |8 C( x3 P$ G# u5 F4 B然后下面的那个网关就设置为192.168.*.***
- A  V5 n3 P7 |本地的只有不和别人的冲突 网关就设置为IPConfig/all 查到的那个无线网卡的地址 就可以使用
# T9 k, Q/ D; p+ G0 T; V# M& c

洛丹伦的夏天 发表于 2012-10-21 14:21 7 K& s" l1 Y  l7 g$ }5 Q8 P! b
好的 谢谢水哥 & K: |$ O4 T" |% j
我自己的是win7 的
( ~( K/ @3 p/ s+ J  N自己搞定了
6 l; N1 N. ~" c
好的,试试看吧

试试
5 n) e: {- N( a1 \$ [6 B- a% ?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:26 , Processed in 0.054880 second(s), 14 queries .