入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[学习] 【水哥分享】快速切换本地IP利器:天佑IP设置器

Shaman 发表于 2012-10-21 14:05 ) @4 c  l# W# S$ f4 f0 Z7 @
记得以前看到过一款软件,不过现在找不到了,找了个文章你试试
3 ?3 H. E+ E! X$ f# W3 S
好的 谢谢水哥 0 o0 B; X' i3 A4 z" T$ J! t$ ^: h
我自己的是win7 的
$ Q8 u  t$ B$ f自己搞定了
3 A+ ^( D: f6 I4 J" a) t8 g( {. ]别人的xp搞不定
' z( W1 e" d% V  u6 S  y+ t% |: @我的只是把把IPv4自动取消 1 ~5 \8 k& ]7 [" w$ q" Y
IP设置成本地的网段的 比如说10.20.**.***
" y+ X. \! F& N* F6 S子网掩码255.0.0.0
& j' N% E4 h) w/ r然后下面的那个网关就设置为192.168.*.***
3 l( l$ S3 ~4 K4 W1 \( @本地的只有不和别人的冲突 网关就设置为IPConfig/all 查到的那个无线网卡的地址 就可以使用6 \* j' W6 o# a9 y/ n- W0 c) p

洛丹伦的夏天 发表于 2012-10-21 14:21
/ d3 T: z- I" E* ?# p( T0 [好的 谢谢水哥
0 H2 B- z& d; \我自己的是win7 的
" z8 I. ?' E) D/ k自己搞定了
% k& N/ T& k( b( Y
好的,试试看吧

试试/ Y7 c# L. P. h# b' `6 E

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:22 , Processed in 0.055316 second(s), 14 queries .