入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

教务之星工作室招募编程爱好者

同学们,教务之星工作室招募编程爱好者。
( q7 G" y( P, j* b1 u* S5 B$ `  如果大家中有编程爱好者,可以试试, J# I& ?. R0 ]7 m
   http://202.115.73.18/SRTPMng/zhaopin.html

难道就没有有兴趣的?

大家都比较忙啊

难道就没有有兴趣的?
; E% g8 N7 |  M6 G' Uselen 发表于 2010-9-16 19:40

1 e$ A  {% r& W* N6 [
/ f% p( T3 g" G+ w) `) @# D
4 q+ e6 n! d6 X9 N    发帖8分钟就能碰到有兴趣的么。。

大家都比较忙啊5 _+ w  L& H- d
Shaman 发表于 2010-9-16 19:42
( t7 V' |" c# y3 A
4 f# w% Z- y+ z- g- [

$ B* c6 \- E+ l* }( k% n5 A6 B  z' i    水哥是个好同志啊

回复 4# 時間飛了
2 L0 o1 R; [  y9 L7 s9 F
& P  F& o3 x8 U& c  o
, [- Q! j! U9 w$ F5 i( k! {    呀,你这么一说,我就觉的我有点着急了。

水哥是个好同志啊6 m1 r: H6 o3 x- N* A0 h
selen 发表于 2010-9-16 19:43
0 ^" \. Z! k8 C" s) F# V. \

# N4 g2 C7 @( f2 |: a+ ~0 }. }5 p; y# Z
    大家好才是真的好

回复 7# Shaman
; H2 X3 S5 j8 ^4 f8 o; q- @8 d& ]- Q, p, c- r# k: P5 R
水哥是个热鱼主人的好同志

回复  Shaman / \) d) P2 @. B- J& c, W+ s3 U
- B9 ^2 l* d& \/ L( z
水哥是个热鱼主人的好同志
- B# R% {0 g! ^7 W, Uselen 发表于 2010-9-16 19:47

: ^6 g  K" H( T5 r- t# a3 g( S
' A, E5 x! ~7 r0 e; c1 L9 Q
, N  M0 j- }! m: L; l2 I5 w+ _+ K; w    小声,低调

我很有兴趣,但是那要求太高啊,我还没有什么作品来的。。。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:36 , Processed in 0.077813 second(s), 18 queries .