入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 给你们讲个一见钟情的真实故事

7 h4 y9 y3 Y- Y# p; X# F+ B* H& Z
0 n# k3 S* q! d8 F这件事情是上个月发生。9 K/ a( a, ?5 k
我的好朋友 男  北京工作 北京人 单身5年,自己说要等到那个人出现。3 @: J$ R  W) V3 A! d4 g& H: X
我的好朋友 女  北京工作 云南人 单身2年,经受了男友劈腿后闪婚,对爱情已经抱着可遇不可求的人。+ E3 ?9 ]; R. `% t5 z
$ o3 [& h. p- d0 c
我从去年就要撮合他们见面,但是他们互相不上心,貌似我都给他们照片他们都没反映' Z7 {( k7 d. k0 Q7 j
上个月LZ有事去北京4天,我知道他们不会相亲
. K* ?1 ~0 R* V7 T) X我故意让男的下班来接我,然后一同去女妹子那边吃饭。
, x4 O! [. O. D+ w  Q0 p  Z我们约在马路口那边见面的时候
1 z7 v/ _* I6 y( C男的先看到妹子走过来
3 B( a; V! Q& \& J8 k$ l很俗的段子:男方一见钟情,觉得自己以后完蛋了(这个是男方事后和我说的)# y/ S/ }2 N! y9 |2 ^- l
男方说以前觉得要找个白净本地的女孩距离家近点为父母考虑,现在觉得什么都不重要了(原话)
, H3 J- j* x, @0 x5 U4 @女方也是对男方好感十足。- \+ z7 F5 ~/ J5 b
貌似他们幸福的在一起了,我没多问,恋爱的男女是没什么智商的,也不会管什么好朋友的...
& V6 L) i" J6 o1 n, }7 h" c- n! @, j( G4 I7 j- @! g
很简单的一个故事,但是让我相信了一见钟情
8 c1 J- \' d* g! a9 @9 t还有缘分到了就是到了,有缘分就一定会遇见,有缘分一定会相见,他们兜兜转转还是遇见了/ K; v/ _" y' H) d# O- M& _
当然我是一个不可或缺的因素,但是一般我是不会去北京的,只是因为有事情要去一次,促成了他们。
9 ~9 W; `6 ~5 T7 V7 S2 _4 D- @
  p" W8 p. o+ [; X- q7 S/ u每个人都有些故事,曾经对爱情无限憧憬,甚至无限失望,无限怨恨
+ Y5 t4 b1 t$ [0 D可是到头来还是会有个人在等着你,也许可能寻找的时间不短
0 Q0 ^7 D; R$ O1 Z' D2 A只要不是平行线,那么就肯定会有相遇的一天。
  O* r( f0 c  x. w7 G* M- n9 U* {* Y" `
LZ去北京的事情处理的不是很顺利,唯一的成果就变成LZ花费了几千大洋让他们相遇...3 K1 n/ K3 p$ c$ e" y' _
这个是我促成的第二对。' ]3 L" Z8 i' V0 }- u) B7 H& m5 R
第一对也是北京的妹子,成都的交大同学。女方辞职毅然返回成都,幸福的生活在了一起。
; Z+ D) |5 m9 J4 L$ @3 d2 i# r3 R% R0 G' b/ ]% h
生活中有很多相遇与感动人心的事情,希望那些受到爱情伤害,遇到感情挫折,# @. i6 i  |% a8 B
甚至遇见了几个人渣的男男女女不要泄气,总有人在等你,在找你,就如同你一样抱着宁缺毋滥的想法去坚持。6 L) N0 x# n9 V' p
爱情与婚姻与一样美好,虽然物质不可缺,可是美好的爱情才是更好的氧气、正能量。- `' C6 P8 Y- P5 @
6 d4 O( T) ^) H- f, X& \
前段我发了征婚的帖子,帖子内容是真实的,只是我还没遇见心动的人,有些人可能会说眼光高吧,挑吧
$ d6 x5 R  }0 g: s. M我经常听见有些人说交大妹子有节操,那么高傲呢。; n! z, E* i5 G
其实不是,等你真正找到了,什么节操啊,不要了!
, ]8 F2 T1 l+ T5 n% r! p
) e$ `+ p% K; T" I开玩笑的,借此帖也回复那些支持我帖子的人,不是我我找到了,也不是我穷装高傲,& Y+ e- `3 E3 {0 Q1 n
而是我没有遇见,谢谢交大的童鞋们。
8 l- i# l. ^. U4 Z因为这个故事让我觉得等待其实是一件美好的事情,也许有人会打击我说韩剧看多了
% j; i. J; o+ G4 ^不过
0 q/ C( j" O1 v( F+ x4 y: {人的一生是为了看更多,体验的更多,同路相伴的人,才应该是更幸福与快乐的。
9 G; N8 v! n% |6 M- b! d3 Q, f花一点时间找到对方,很值得。& `& x" |& h( Q$ I0 [6 O3 u- \1 G

9 o. q. f2 }2 t! R! S4 B希望斋子里的人能够找到属于自己的幸福。

楼主是红娘啊

加油啊

缘分可遇不可求
% i* D1 ~/ @7 ?- n3 u2 gLL会找到你的那个MR RIGHT的

没看完,先回个

敢问楼主有主吗

楼主   谁在等着你呢?

八错八错~~~3 h: B$ g8 R5 {7 \$ K( R8 q
% l3 \7 N1 d2 z( U5 d5 F9 s
缘分可遇不可求~~
+ X' j. T  y# q; \
! p1 m! K! O) M: M. o( o  g, wLZ要多出去遇见哦~~
" _, B9 X* Z. @  i' @& S1 i
5 e/ f5 J3 s/ j' z' x1 b( y没事来老校请我吃饭也可以~~加大遇见的几率嘛!!!!

楼主是对的,没有爱情的两个人在一起,是经不住事的,所以如果没有遇到那个对的人,高傲的单身着,倒是好的。

楼主求介绍呀,哥们也是觉得会有人在等着我的,可是个人条件太差了,付出了很多,却总是以分手告终,现在真的是绝望,哎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:16 , Processed in 0.075497 second(s), 22 queries .