入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求一份英语家教

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939

<28>我太坏了 去看了下QQ资料

我太坏了 去看了下QQ资料
& ~3 U( A7 X- J7 r& k時間飛了 发表于 2010-10-9 14:35
$ d# i* d# g" Z8 e) R

8 M2 I1 @7 Y; B8 f" p# Z; j" ?% b1 N) Q. u
嘿嘿,没事,你可以光明正大的看……

嘿嘿,没事,你可以光明正大的看……
) R& Q% {% E, Z# s4 g* {# b0 Q4 Cpomelo1212 发表于 2010-10-9 15:35

7 k2 X! }4 J( `( O0 p  M+ h! j  v- O+ c

" Z- Y: j- p& ]# n. e$ y9 J- U5 M    其实我就是光明正大看的

其实我就是光明正大看的7 @$ I& M( Z) `7 r' C, y, A
時間飛了 发表于 2010-10-9 15:40

& j, ?+ [  N7 }4 |; N; x5 Y, ~8 P9 Z9 _

5 F' a! k. a. T额额,好吧……

额额,好吧……* O$ W+ n! X, P' u% Q* n# J
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:45
1 B) J& w1 }$ J# J# X

7 `3 Z9 U+ B& \
( N3 h( u; k2 e6 u   

我太坏了 去看了下QQ资料
2 r% z  F( `: B! A+ K7 m' }6 Y時間飛了 发表于 2010-10-9 14:35
$ s0 p6 P+ K( N& A3 f
+ I+ X- ]$ @  A2 l$ R2 E
2 W6 m# ?$ c; p* h5 [% J: y' C
    好银!!

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ10840799392 @0 ~. u, G, _; N
pomelo1212 发表于 2010-10-9 14:06
; S  z& S# C3 W- O  j3 a4 d
/ [$ w. b$ t% g( i6 u
+ ^- E  |9 C( j
    建议你在  成都新思路家教中心  注册个,然后直接找蒋老师的电话,直接和他联系,他会给你安排的。劳务费就是你第一次家教的费用。 一般工资25-40一个小时
' `$ K" U( l1 d7 C8 |5 K   或者 你直接来交大老校这里的家教中心,找陈老师,这里高些一般超过30元一个小时

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939
9 z6 b$ b8 L# _1 F4 R# X+ Ppomelo1212 发表于 2010-10-9 14:06
) q5 U: Q" f# \0 e# ]# G

4 o- ^; r% H$ Q- M
8 r: H; N& Y0 ?  Y  其实建议你直接找专科学校,当老师,至于哪个专科学校,你直接到网上搜,就行了 这种待遇要高很多,比家教划算

建议你在  成都新思路家教中心  注册个,然后直接找蒋老师的电话,直接和他联系,他会给你安排的 ...- u: x( E; c& M  g+ j4 c
dongdong 发表于 2010-10-9 19:37
" h1 I8 X$ q( N# t+ ~5 ?+ M3 v+ T
& s4 N" |* _2 O4 T' q* m

$ i6 d5 `5 y. L哦哦,这个样子哦,谢谢你哦,嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:15 , Processed in 0.066223 second(s), 18 queries .