入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求一份英语家教

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939

<28>我太坏了 去看了下QQ资料

我太坏了 去看了下QQ资料2 L; _8 i8 [; H1 j5 H/ c; U0 Z! c
時間飛了 发表于 2010-10-9 14:35

9 c3 K# x# c( d) Q3 ]
( ^! i$ S& o; m
2 j, F  m# W, ?# E+ O5 y嘿嘿,没事,你可以光明正大的看……

嘿嘿,没事,你可以光明正大的看……( n+ z0 S- b9 U# D8 m
pomelo1212 发表于 2010-10-9 15:35
( |" ]. Z6 g$ K" a& |% f' u! T
5 e8 i8 I1 c& Z+ v5 C) r' C7 `  U

9 L* J6 Q: S% U" t$ g: J5 Z    其实我就是光明正大看的

其实我就是光明正大看的
5 L& B! G: m" H0 Y3 c時間飛了 发表于 2010-10-9 15:40

; o. I+ D7 f, v, O4 `
8 G0 c7 p. W2 ^5 X  j/ f* N# n6 y  f, |4 ?
额额,好吧……

额额,好吧……
( c# O0 j' j3 a/ F6 L5 tpomelo1212 发表于 2010-10-9 15:45

9 r% k& n. k! X5 {8 o  p
1 b" u/ y/ I- K! \3 k- ?" @) r4 q+ u8 ?3 M5 L' w" J  {

我太坏了 去看了下QQ资料4 m' Y2 d& S- t  `/ o
時間飛了 发表于 2010-10-9 14:35

! G4 p8 P/ ^6 N6 V" C7 @4 q5 S% J% i

. L, ]4 `& I' L9 Q7 A    好银!!

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939. E7 b5 J# n# V
pomelo1212 发表于 2010-10-9 14:06
$ s$ d" l  U1 i+ K& Z

: S6 i9 D! ~& o# P8 a5 F! M) S+ M* b9 i* V9 N% ?
    建议你在  成都新思路家教中心  注册个,然后直接找蒋老师的电话,直接和他联系,他会给你安排的。劳务费就是你第一次家教的费用。 一般工资25-40一个小时6 U; ~" I7 S7 {! c' S
   或者 你直接来交大老校这里的家教中心,找陈老师,这里高些一般超过30元一个小时

本人现大四,英语专业,闲来无事找份家教做做,嘿嘿,有要转让的童鞋,欢迎联系我哦。QQ1084079939
+ {4 Y& _2 ~' s  y; @  D& Ypomelo1212 发表于 2010-10-9 14:06
5 ], M: ^$ R8 @& Z  N6 K& q
0 x' [5 U8 v+ q  M) ^

! I+ y5 t" |# p3 Z  其实建议你直接找专科学校,当老师,至于哪个专科学校,你直接到网上搜,就行了 这种待遇要高很多,比家教划算

建议你在  成都新思路家教中心  注册个,然后直接找蒋老师的电话,直接和他联系,他会给你安排的 ...
- L. `7 V: V1 ?& P4 ]dongdong 发表于 2010-10-9 19:37
2 g, Q) V( W6 L+ w7 ^- Q) C8 s* p

* d  C& [+ Q0 x9 H6 _
+ E0 Y/ N2 R6 x) E- G- ^+ w哦哦,这个样子哦,谢谢你哦,嘿嘿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:34 , Processed in 0.077520 second(s), 18 queries .