入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 转载--你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。

) h6 i8 _; d* }% m3 ]
 & z! @6 Z) n% ?- i6 o. d
你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。 + X9 z! v9 I8 `& J2 f
我习惯了无所谓,却不是真的什么都不在乎 。 据说所有人都有一个毛病,越是喜欢谁,越爱欺负谁。 找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。 
1 M% \8 n  q; J& S9 {  Y9 x3 [人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。—— 纵有万般无奈又如何 反正你的世界我管不了 : |, R3 i6 f9 P/ k8 H0 U9 Z
一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。 
& {+ K1 |" f$ P! m& f承诺,就是一个骗子说给一个傻子听的,结果傻子当了真而骗子也认了真。 悄悄等你很久。你没来,我却习惯了等待。 
  \5 S, Z5 O! n  M" Q1 e) F7 m7 B总有些人,碰都没碰过,就爱疯了;还有些人,爱都没爱过,就睡腻了! 据说你流出来的眼泪是你脑子里进的水。。。 一个人在外面,拼得就是坚强! + W' L- M3 o3 _0 Y3 x# L
人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。 越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。 要相信 好的生活没有那么贵 好的爱情也没有那么贱 有些事不说,不代表不知道。 
% K) |9 ^. W3 P, i8 Y/ O+ O; u可不可以牵着我,从老婆到老婆婆 。。。 你的特别,只有喜欢你的人懂。 3 m+ v, ~* v$ c  }
如果两个人命中注定会在一起,最终他们总能回到彼此身边。 有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。 一个人在外面,没啥,就是要坚强! 
; L2 T0 o+ {( u不要把别人的关心当成理所当然。不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天。 没有受过伤的人才会讥笑别人身上的伤痕! 
$ ]) C" i2 R& _) M快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。。。 我讨厌对我好的人对别人更好。说实话,我会心痛。 ) S0 Z% `( o2 x# T

$ w0 C  n  H0 }1 u我就是我,一开心就疯疯癫癫,不开心就安安分分。 用最真实的自己,才能遇见最合适的那个人。 5 u/ x5 o6 `  Y" p8 Z# r
外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。 要坚信:每一天的阳光都不会辜负自己的笑容。。。 你都好意思骗我了,我哪好意思不信。 微笑只是一个表情,它与快乐无关。 
6 Z! |! a: B4 A! g! K- C$ @. P我习惯了装作无所谓,却不是真的什么都不在乎。 眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。 你所知道的不要全说,你所看到的不要全信。 微笑是两个人之间最短的距离。 2 I& v2 Z% f  U: p
谢谢你这么忙,还亲自来伤害我。如今我很好,谢谢你的忽略。 女人敢走,是看准男人会回头。男人头也不回,是看准女人不敢走。---- 你眉头开了 所以我笑了 / p# r9 \& I! \; ^# Q
总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里. 这个城市大得让人到处能一见钟情,却没法重逢。 累了就睡觉,醒来就微笑。 & I+ q6 E2 S9 E) N
遇见喜欢的,就得主动犯个贱。—— 和喜欢的人吵架、和陌生人讲心里话。 我没有温柔,唯独有这点英勇。 我要的幸福,是你给予我的在乎。 - r5 j2 R' x, d- y6 q
人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。 你有没有很想,和谁重新认识一次。 
0 R& G) c8 ~+ u+ Q; |0 s人生本来就是一场即兴演出,没有做不成的梦,只有不早醒的人。 幸福就是只要牵对了手,就算失去了方向感,但仍然不会害怕。 他们都想对方幸福,却忘了问自己幸福不幸福。 & t" ~  E" c/ E0 g

! E. N! _- a) a& S! f9 I群处守住嘴,独处守住心。   d* s. g0 ^9 d9 m/ D$ |( e
主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。 爱始于宠爱,爱源于谅解。 
5 e- _  V6 F" W+ F$ W, k虽然是曾经也是唯一,若要忘记,两三年就可以。 突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。 如果无能为力,那就顺其自然。 
+ ]8 G* w2 ?# U! k$ C1 e  T不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。 让我感谢你,赠我空欢喜。—— 
8 N7 O: Y! r; `3 {/ k4 F爱所有人,信任少数人,不负任何人。——— 得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。——《 ——我装作一切都无所谓,虽然我已心力交瘁。 爱是没有理由的心疼和不设前提的宽容。 
: ?- P6 E; n" R$ J9 l我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。 
; n- ]) ?/ q) P9 [7 ?总有些人,碰都没碰过,就爱疯了;还有些人,爱都没爱过,就睡腻了! 有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了。 蓝颜,是永远不会分手貌似情侣并非情侣的恋人。 9 v0 R+ f6 M8 b2 Z/ M, S0 D0 q
真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。 / L5 {" G( h+ c0 w
你知道太过坚强的后果是什么吗?是没人会关心地问你一句“你还好吗”。 以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。 无论友情还是爱情。我要的是一世,而不是一时

; ^7 H2 A& F, N) s& p$ k- ~& c) w" D8 x9 F( F: ~, w* E
你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起。
- [/ C( R; U- O3 @我讨厌对我好的人对别人更好。说实话,我会心痛。  

尼玛。。。这些个感情。太复杂了。。

你这是中招了?

小迷家9527 发表于 2014-2-10 09:23  S; `( c. ?2 O; Z
你这是中招了?
9 K4 n4 g& A4 M5 ]! n/ p+ _) Q
。。。我这是让你们中枪么。。

malloc 发表于 2014-2-10 10:57. V+ d" {: F" _1 G
。。。我这是让你们中枪么。。

3 D9 i" i4 _& P9 H) q1 h我们就看了头两条

小迷家9527 发表于 2014-2-10 11:37
0 o; T6 l+ g% e" O, E我们就看了头两条

( l7 O# `. X2 F- J6 M" L然后就中枪了么。。。

总有些人,碰都没碰过,就爱疯了;还有些人,爱都没爱过,就睡腻了! 有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了。 蓝颜,是永远不会分手貌似情侣并非情侣的恋人。

沈小懒 发表于 2014-2-10 12:40
" @$ h8 ^3 ~4 N3 ]# b/ d总有些人,碰都没碰过,就爱疯了;还有些人,爱都没爱过,就睡腻了! 有的人会在某一阶段和你关系特别好, ...

5 }: c( H4 {- ~6 z( n6 c# }没看到这。。。

malloc 发表于 2014-2-9 23:35: m  {! }. G' B) R2 U+ T  F
尼玛。。。这些个感情。太复杂了。。
% q: J  `- g1 d* e2 m; ^
有过同感,有些事情要过去了才明白的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 13:02 , Processed in 0.082685 second(s), 25 queries .