入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 美食推荐呦

小迷家9527 发表于 2014-7-1 21:56
4 u# r* q, r- u" I+ ]: r  [) K土豆5元一份儿

2 L( g/ M% @% V# A; M6 q其实上学期是4元的 这学期就变成5元了

魇 发表于 2014-7-1 22:12
! u; i+ Q1 m1 }  i默默路过
3 m4 S( @9 A5 k$ ~( k, ?, R; B

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:46
5 B( T3 `' B/ Z4 E其实上学期是4元的 这学期就变成5元了

& B8 [* J3 c* J: h& [( i4块比较合理

小迷家9527 发表于 2014-7-2 16:51
* V( w1 b4 w) _2 ?& E4块比较合理

( _6 t. D" [- V6 d是的噻 可是人家要涨价 木有办法啊 其实我也比较喜欢4元的啊 还有5元的大份可以选择 现在都没有了

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:44" Z: ^0 \& d8 h
诶 为什么
) h4 x+ t5 _9 x: Y6 G0 S" c) \  S
因为你分享的都让我没食欲。
+ \+ \5 [2 M: E我挑食。

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:442 v$ D# b( M- v
诶 为什么

& {5 V$ Y& [" P) }9 Q3 B# D因为你分享的都让我没食欲。
  O# T' `5 U7 P# R3 ]2 D我挑食。

Cassie 发表于 2014-7-2 16:53
! N; F4 R: H9 F- w2 {" f: P因为你分享的都让我没食欲。
3 q8 c( D" ]0 }4 z' B% `我挑食。
9 W$ j* k  r$ u* n) X4 J9 x/ r, z
我觉得我瞬间就不好了的节奏啊 明明都是好吃的啊

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:53/ I6 S( M: @  n
是的噻 可是人家要涨价 木有办法啊 其实我也比较喜欢4元的啊 还有5元的大份可以选择 现在都没有了
4 N5 H# L' l7 T
一下吃撑到了

小迷家9527 发表于 2014-7-2 17:04
$ s2 ^" G" V4 X/ ]) b; V- C+ L; E一下吃撑到了
7 L+ \! X9 l7 q, m9 F
哈哈 没事从不嫌多

苑苑,。,。 发表于 2014-7-2 16:59
' E" J6 a- B, f; y我觉得我瞬间就不好了的节奏啊 明明都是好吃的啊
* h: r# q8 U6 L) Y. C/ P' _
你可以忽略我的感受,或者问问大家的意见。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:43 , Processed in 0.058999 second(s), 13 queries .