入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: niuniu2008

[已租·勿扰] 九里校区北园套三内主卧出租

jxsh98 发表于 2014-9-7 10:45% Q" q0 {% T# s
老师是非常客气的一个人,有问必答,方方面面的情况介绍得相当清楚。
& [7 X7 X3 I' \不像有的房东阴阳怪气,爱理不理的。 ...
( _: K5 E7 D; a. h0 p, g
      无论做什么事情总会遇到形形色色的人。假如你觉得不开心或者委屈,就当是在用一种特殊的方式来增加自己的人生阅历吧。

继续出租中!

顶一下。

继续出租!

如果打电话时,没人接。那我是在上课,请稍后再拨打。" ^; p* g# D* I; k

. V! _% m5 ]/ o1 E# s, _    如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。

可以上些图吗

niuniu2008 发表于 2014-9-9 22:146 N+ I* Z! u0 P9 H
如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。

4 ]6 ]+ D# v2 l- u3 G1 g. Y; O我在出差中,如果长租,租金大概是个什么情况

( k( N  g3 @1 q6 u
niuniu2008 发表于 2014-9-9 22:14
2 ?. }# f; t- B9 S" x如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。
  V: d6 Y. ^/ ]1 Q" c

7 v" Y9 B/ B. C3 q9 C; I! O4 c  W     , {7 Q) N, M# v. g

+ r+ _8 N- N& q. M4 @4 M7 f/ `8 F     房间已经出租。谢谢关注!

ideeali 发表于 2014-9-10 21:20
2 ^1 W1 U. F1 v8 D, ]- a  z" L可以上些图吗

! ?' v* z; u# t; Z    同学,很抱歉现在才回复你!
  Y  g6 a8 e" q9 u    发帖时之所以没有同时上图,是因为相机所拍摄的照片尺寸过大,无法上传。; E4 I3 V; x) {9 ?( j" [) P; j
    另外,房间现在也已经租出去了。
& ]& O7 j1 k" S. E7 o

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:38 , Processed in 0.055588 second(s), 13 queries .