入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: niuniu2008

[已租·勿扰] 九里校区北园套三内主卧出租

jxsh98 发表于 2014-9-7 10:45" k3 f" G) p' G+ t
老师是非常客气的一个人,有问必答,方方面面的情况介绍得相当清楚。  k0 n) Q0 J6 @: B
不像有的房东阴阳怪气,爱理不理的。 ...

; ], a2 ?: a) [+ q8 w4 T0 x      无论做什么事情总会遇到形形色色的人。假如你觉得不开心或者委屈,就当是在用一种特殊的方式来增加自己的人生阅历吧。

继续出租中!

顶一下。

继续出租!

如果打电话时,没人接。那我是在上课,请稍后再拨打。( {  ^' }0 O3 _* A4 E/ K

2 K1 S! T' d8 e8 i2 Q# l
, }# D" I! E  ~! q% V2 e! W    如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。

可以上些图吗

niuniu2008 发表于 2014-9-9 22:14
3 X+ A, c+ s; C; [4 ?# F+ v' h; z如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。
1 v1 a. I% w7 I; C* u! W
我在出差中,如果长租,租金大概是个什么情况

本帖最后由 niuniu2008 于 2014-9-17 14:33 编辑   ~# Y! u; U4 n: F+ o1 r6 w
niuniu2008 发表于 2014-9-9 22:14- O" ~5 j0 \' d& p# J  S1 c
如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。
6 n  K- R* ?) @( x
2 Y8 j4 {7 B; M" a, H! t6 c9 i

- N8 u$ _- A9 R9 b" w# u3 T/ l     4 ?  q; G7 {' C) m  a# E: o( M
     房间已经出租。谢谢关注!

ideeali 发表于 2014-9-10 21:20, R: T' D1 ~) s# A5 s/ D
可以上些图吗
; E: j$ I$ K4 |; t- V9 p
    同学,很抱歉现在才回复你!
' B, ]( A. g, Z  p    发帖时之所以没有同时上图,是因为相机所拍摄的照片尺寸过大,无法上传。  K5 M# W6 v. ?0 F
    另外,房间现在也已经租出去了。% R3 i$ }, U1 l# K  z: x1 _

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:56 , Processed in 0.055338 second(s), 13 queries .