入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 还是干锅――北区的奇味干锅

话说奇味干锅的素菜永远都是隐藏在一大片肉肉下面,真是心塞不过这次的嫩牛肉干锅真是非常赞啊有没有?!各种好吃啊有没有?!推荐推荐哦!!!
" `  N6 q0 b/ h6 g& B
" O7 l0 d- H7 V% j1 y# u店家名称:奇味干锅
% d  d% M- _  `2 {0 b' i# |  X推荐理由:唔,当然是好吃啊) a: ?4 g3 A; t5 y0 h
人均消费:20块左右吧,当然肯定是人多的话有气氛又实惠啊
+ |( i0 T# I+ J  y( V: g& ~重点推荐:嫩牛肉干锅
2 p& k2 R# t4 n0 C7 K. Q! C( y
6 @3 S' k4 d! q8 c8 }图片上的是嫩牛肉和五花肉拼的,看起来还是不错的对不对$ y3 Y* G( A! s3 y1 B% t% L
" s. P+ m- w0 J4 ]/ L

哦忘了说地点,就在上次说的盐都干锅王旁边,还邻着富顺豆花哦
% K# @2 J8 |/ y4 E, n/ p

你这典型的吃货啊

時間飛了 发表于 2014-9-5 18:18
( ]) o* U! x) K# T你这典型的吃货啊

5 }* H- y" I7 }必须的噻 刚刚到北区肯定要探索各种美食啊
) s: s- Z, G8 f5 M% T, H

粑粑在探索美食
" L& @8 a3 r. c. n9 B5 x

魇 发表于 2014-9-5 21:44 / X+ [* U, ]% s& m$ X) `" P
粑粑在探索美食

4 l( e0 r- o/ B) U4 o9 ]是哒是哒 待你们回来我们就可以各种家庭聚餐咯! f! u4 g; ^) X4 T) T

我也看见了,是新开的吗

青密 发表于 2014-9-7 22:44
+ v% d+ i0 V* K. A9 N! b/ m; D) }我也看见了,是新开的吗

. d5 E9 }' _% T! Q, m- a嗯 原来在南门外 后来开进来了* ^5 G$ c$ T, H% x* w* W

苑苑,。,。 发表于 2014-9-8 10:09
7 q; D1 U0 u  M0 g+ _嗯 原来在南门外 后来开进来了
& p* c+ p2 r& [0 Z
南门外也有诶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 06:29 , Processed in 0.071293 second(s), 21 queries .