入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 还是干锅――北区的奇味干锅

话说奇味干锅的素菜永远都是隐藏在一大片肉肉下面,真是心塞不过这次的嫩牛肉干锅真是非常赞啊有没有?!各种好吃啊有没有?!推荐推荐哦!!!
0 a' {* P; K& \. _! e3 K
; r( {& L7 O* L$ n5 v店家名称:奇味干锅
. S1 k2 j- j; v0 ]4 \; B5 B( w6 u推荐理由:唔,当然是好吃啊
) F" R- }1 r6 E6 @3 c6 }" p+ r人均消费:20块左右吧,当然肯定是人多的话有气氛又实惠啊
3 w( m6 O3 x9 E2 w  z: f* e重点推荐:嫩牛肉干锅
$ }( W. D3 E3 a: u7 r9 E7 t! B; P
6 j" [7 Z6 ^) n. V图片上的是嫩牛肉和五花肉拼的,看起来还是不错的对不对! j! B$ F" d* p$ w
175513jwveemanqme555ne.jpg ! L- Q5 \' o/ p2 Q

哦忘了说地点,就在上次说的盐都干锅王旁边,还邻着富顺豆花哦
6 Q# ]) ?5 K2 C1 V5 r: G

你这典型的吃货啊

時間飛了 发表于 2014-9-5 18:18 ( d9 q  m+ U5 d  g9 _' m+ x2 f
你这典型的吃货啊
, c, l0 P. S1 ^  R' C
必须的噻 刚刚到北区肯定要探索各种美食啊  A; G9 m. c' M

粑粑在探索美食
1 ]% l* S2 K+ z: ^8 |3 z0 v# t. W

魇 发表于 2014-9-5 21:44
8 s9 D% c$ ~" y, \粑粑在探索美食
8 y1 r1 S$ D; \; i6 ^4 a
是哒是哒 待你们回来我们就可以各种家庭聚餐咯
& `8 q" r7 |! ]2 P4 p  N: S  i- z

我也看见了,是新开的吗

青密 发表于 2014-9-7 22:44 . h9 o" R0 k* n1 L4 x  H
我也看见了,是新开的吗

* G0 Z- \5 g% @3 e1 o5 e& e% P嗯 原来在南门外 后来开进来了) D2 C4 ~) D; h+ V, h! K" ^8 f0 B: [

苑苑,。,。 发表于 2014-9-8 10:099 c) }- P8 j/ K1 M# J2 Y
嗯 原来在南门外 后来开进来了
2 ^' H4 B8 r% p7 Q; n
南门外也有诶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:35 , Processed in 0.079612 second(s), 21 queries .