入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 寻找钱包

9月8日在交大北门(九里堤校区)外丢失红色钱包一个,里面有几百元现金和身份证银行卡几张,还有两张附券,希望好心的童鞋发现有关线索及时联系我,必有奖励,钱都无所谓了,关键是卡和身份证,太麻烦了,希望大家帮忙找找,有线索联系13881734411,感激不尽,而且重奖,主要是身份证。

校内掉都很难,校外更难6 L1 ~+ o5 v6 h7 L

钱包我捡了…! n3 B5 K* X$ n5 g, m

2 g" L' e5 O' |( X* N0 O  M身份证还有卡扔垃圾桶了……
% o/ z7 }; R! o" b# d+ x; `

我可以给你说钟方法,让你找回卡和身份证…
" ?3 ?  a$ {* x! Q7 O

可以找北门周边打扫的阿姨问问

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:50
: r1 S) O8 s* l, w我可以给你说钟方法,让你找回卡和身份证…

4 ?$ T& J& b; R2 E& B  r8 e什么方法啊

小迷家9527 发表于 2014-9-9 08:49
- B5 K( u8 y; a9 D可以找北门周边打扫的阿姨问问

! Y/ ~1 C8 t( q3 P问了的还是没有,哎现在也补办不了身份证

時間飛了 发表于 2014-9-8 17:40
6 x8 q& [8 @- {/ A- R) z- `; A校内掉都很难,校外更难

& V' i2 U5 b1 f5 }* P我感觉是被偷了的

dangshan 发表于 2014-9-22 13:04
) X1 S/ t+ ~7 |+ o, b! i* u* l问了的还是没有,哎现在也补办不了身份证

$ S4 w& b$ S/ ~4 S- E. d, W6 {哎 补办证件什么的 最麻烦了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:48 , Processed in 0.067009 second(s), 18 queries .