入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 寻找钱包

9月8日在交大北门(九里堤校区)外丢失红色钱包一个,里面有几百元现金和身份证银行卡几张,还有两张附券,希望好心的童鞋发现有关线索及时联系我,必有奖励,钱都无所谓了,关键是卡和身份证,太麻烦了,希望大家帮忙找找,有线索联系13881734411,感激不尽,而且重奖,主要是身份证。

校内掉都很难,校外更难5 P. n1 Q" E4 J3 t5 e; l5 \6 M* t

钱包我捡了…
& y, m* ^( B1 Q/ p+ q7 c2 l5 P+ ]1 p1 A8 A6 L2 F2 r' s4 Y6 U* `
身份证还有卡扔垃圾桶了……7 W6 X# r, b( x; ]8 L5 ^3 t

我可以给你说钟方法,让你找回卡和身份证…
( p7 i* ~: ~4 s! T, \% V

可以找北门周边打扫的阿姨问问

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:50
6 \3 v4 s7 M+ t+ l我可以给你说钟方法,让你找回卡和身份证…
& [% P4 T$ r+ C5 R0 w7 r% ~
什么方法啊

小迷家9527 发表于 2014-9-9 08:49
' H4 H) U4 w1 G. Y% ]可以找北门周边打扫的阿姨问问
7 p; F3 q2 g4 D; c0 j7 |  k% y
问了的还是没有,哎现在也补办不了身份证

時間飛了 发表于 2014-9-8 17:40
# a; e& k" W" g. \8 O; L校内掉都很难,校外更难
: W8 `1 v+ ?% O
我感觉是被偷了的

dangshan 发表于 2014-9-22 13:04; y0 b7 H/ s$ A8 m
问了的还是没有,哎现在也补办不了身份证
. ?0 v6 Z% e- H6 U0 V# h
哎 补办证件什么的 最麻烦了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:15 , Processed in 0.070341 second(s), 18 queries .