入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 幼齿

[美食] 正宗荤豆花

wy4324956 发表于 2014-10-14 20:45 0 h' p3 C& L  u  v7 Z
看着挺好

" O, S' s9 z3 S味道有点淡不过不错
6 n0 i: ~( Z* d" v

魇 发表于 2014-10-14 22:56 / b1 l, X5 a! S$ n" Y
两个人吃了34 吃的非常饱
8 u7 Y% [7 Y" G' l! |6 s+ D
是的
% r' L  l7 N2 \* I  o0 @8 r+ m8 r

mawen 发表于 2014-10-14 21:53 $ g1 K% h8 o: B, w8 @6 v% O  q
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

8 [4 p: K5 D2 g! M# Q" f0 p
* M  z1 G. ]$ O* o, E3 O  z

幼齿 发表于 2014-10-18 08:27, v) Q& ]8 U2 A
对啊对啊
0 C, w# s& t* b, Q" Q1 ]
没吃着

富顺吗?
( p' D/ T/ l- @6 p9 A# A

魇 发表于 2014-10-14 22:56( M- K; w, n: G% b7 i! `  y) s
两个人吃了34 吃的非常饱

5 r' _2 _# p3 I8 H' m' A% }当年(2005年)和媳妇儿从学校走半个多小时,到犀浦镇上吃豆花,4.5元一个人,9元两个饱饱的……

看着就没食欲了

不好吃,和我推荐的那个差远了
. h! z! S: {7 V; c% h4 L; x: a

luyuan 发表于 2014-10-18 14:33
& O: u: m; H; e  t( p当年(2005年)和媳妇儿从学校走半个多小时,到犀浦镇上吃豆花,4.5元一个人,9元两个饱饱的……

; S1 e( g# v' q# Y4 s走半个多小时。。。。。。好有毅力啊 我听着就不想去吃了。。。

前天特意去吃了,有些失望。1 r1 x3 g7 Z- y* m6 q
这家的价钱的确实惠,服务态度也不错,只是味道很是一般,荤菜的分量不太够,素菜的品种也不怎么样,油碟偏咸。一句话:爱吃肉的人肯定觉得清汤寡水的。
8 ]! Q: x% h4 {7 p$ V另外,观察了一下,好像大家都只是吃菜,而没有人吃饭,我当时就想他家可以不用煮饭呢。同时,去的好像以女生居多,可见喜欢大油大肉的男同学们,大多数都没有出场啊。
* H7 ~& i$ c$ N$ }0 |我以后是不会有兴趣再去了,不过还是很感谢楼主的推荐。
1 U0 u7 i; o! t! h. g2 U

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:39 , Processed in 0.059801 second(s), 14 queries .